津媒:中超队提前适应赛区基地被拒 需等足协通知

夏天06-27 17:47 体坛+原创

近日,关于中超联赛重启的消息不断传出。而目前比较可靠的是大连和苏州将成为本赛季中超联赛的赛地。据《天津日报》报道,一些中超球队想提前适应大连和苏州基地内的训练场地,但遭到赛区拒绝。

6月26日A4版.jpg

目前正值端午假期,在中国足协主席陈戌源考察完大连、苏州两个赛区之后,中超的重启事宜便正在向好的方向发展。而中超各俱乐部也开始改变自己的备战方案,并有提前进驻赛区的计划,提早适应当地的天气和草场情况。

这两日,苏太湖足球训练基地、大连青少年足球基地都有收到来自中超俱乐部的问询,希望能够提前使用基地训练场。但截至目前,两处基地都全部拒绝,原因主要是需要等待中国足协下发给赛区的联赛期间运营管理细则,并照此严格执行。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。