韩媒怒批金玟哉缺乏挑战意识 不该为了钱留在中超

夏天06-27 22:01 体坛+原创

近日,韩国媒体Spotvnews发布了一篇评论,称金玟哉为了金钱在中超踢球是缺乏挑战意识的行为,他应该去欧洲踢球。 

timg (1).jpg

事实上,从金玟哉来到中超开始,韩国媒体和球迷对他就有很多不友好的声音。近日,金玟哉陷入转会传闻中。评论称,韩国足球运动员分为四大类,一是在K联赛积累经验和资源,二是去中超或中东联赛谋取巨额薪水,三是前往东南亚地区充当足球传播者,最后一类前往欧洲寻找挑战。 

评论表示,金玟哉为了金钱选择中超的行为受到诟病,当然球员有自行选择的权利,但他们需要一个真正想要表现自己的舞台,金玟哉这样的做法显然缺乏挑战意识。 

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。