高拉特开心加入中国国籍:等待国足召唤但需走流程

夏天06-27 22:34 体坛+原创

6月27日晚,央视《足球之夜》栏目播出了对广州恒大球员高拉特的采访。高拉特表示加入中国国籍非常开心,自己已经做好了进入国家队的准备,随时等待国足召唤,但接下来可能还需走一些流程。

timg (2).jpg

高拉特首先谈到了自己的伤情,他称,“去年我在巴西伤到了半月板,回到中国做了手术,已经恢复的差不多了,但后来又伤了韧带。现在基本恢复了,目前就等着开始踢比赛了。”被提到现在身材有些发福,高拉特说,“电视上有点微胖,本人其实还好,我每天都要保持训练和健身,还有饮食健康。”

随后,高拉特也谈到了自己非常高兴加入中国国籍,“这是我人生第一次体验转换国籍,作为一个中国人我感到很开心,因为中国人民对我非常热情,对我照顾也很好,一切的一切让我感到舒适。我已经全部做好了准备加入国足,我已经等待中国队召唤,接下来可能还需要走一些流程。我的位置是前锋,这个位置很重要,对于我来说,我认为中国队的每一个球员都要对于球队做出贡献。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。