特维斯:未来半年收入全部捐赠 我都不想再看到钱

黑嘉丽06-28 10:26 体坛+原创

据足球媒体《GOAL》报道,前申花外援特维斯即将与博卡青年续约,他还要将这份合同的收入捐出。

QQ图片20200628100408.png

特维斯在接受《GOAL》的采访时表示,自己的合同即将到期,目前博卡青年已经为他提供了一份为期1年的合同,但自己只想签约半年。“我想要去争取赢得解放者杯的机会。但我也想回欧洲,为西汉姆再踢踢球。”

与此同时,特维斯表示,自己将捐出在博卡未来半年的收入:“我会全部交给非营利机构,这笔钱将提供给需要疫苗、食物的人,我现在甚至不想看到钱。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。