郭士强深夜主动请辞!功勋后卫杨鸣将出任辽篮主帅

霹雳06-28 10:17 体坛+原创

6月28日,辽宁男篮官方宣布,原主教练郭士强昨晚向俱乐部提出辞职,俱乐部决定尊重郭导的个人意愿接受了他的请辞,并经研究决定任命杨鸣为辽宁本钢队的教练组组长,行使主教练权利。由于杨鸣目前人在沈阳,需要一段时间经过一系列防疫检测方能到达青岛赛区与辽篮会合,因此,俱乐部决定由外籍助理教练马丁内斯暂时主持球队的教练组工作。

搜狗截图20年06月28日1016_1.png

郭士强自2006年开始正式接手辽宁男篮,2017-18赛季率领球队赢得队史第一座CBA总冠军奖杯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。