双喜临门!张诚31岁生日加盟苏宁获官宣 补强防线

泰坦06-28 11:20 体坛+原创

北京时间6月28日,中超江苏苏宁俱乐部官方宣布,前天津天海的右后卫张诚正式加盟球队。

72334e2egy1gg7qzeg1o1j20u01901jp_副本.jpg

苏宁官方公告如下:

经协商一致,前天津天海球员张诚现已加盟江苏苏宁足球俱乐部。张诚1989年6月28日出生于天津,身高180CM,司职后卫,在球场上拼抢勇猛,跑动能力出色,将会给江苏苏宁的后防能力带来积极的补充。在最近出战中超的3个赛季比赛中,张诚在所在球队出场时间位居第一,亚冠出场10次取得2粒进球。

欢迎张诚的加盟,期待他的精彩表现!同时祝他生日快乐!

QQ图片20200628111615.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。