J罗:我也不想留在皇马 是皇马不让我走…

托克罗06-28 11:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

J罗不受齐达内待见已经不是什么新闻,客场对皇家社会他自去年10月以来首次在联赛出场,结果依旧碌碌无为,回到主场对马洛卡他继续全场枯坐板凳。租借两年后拜仁没有选择买断J罗,但J罗也不想回去皇马,去夏哥伦比亚人一度接近转会马竞,然而一场7比3打消了一切。

1593313524087.jpg

本赛季哈妹在皇马的处境没有任何改善,最近他接受的采访又开始多了起来。日前接受费迪南德创办的“第五频道”《更衣室》节目采访时,J罗又说了一些让人浮想联翩的话。他透露说:“去年夏天我收到了一份很不错的邀约。我不会说出(球队的)名字,但我曾有机会加盟一支伟大的球队,我知道我会在那里踢上更多的比赛。但出于种种原因,他们(皇马)不让我走。我留在皇马是因为出了些状况,而不是我想留下。”

“我知道我在皇马不会获得太多比赛时间,但现在我留在了这里。我希望未来能踢上更多的比赛,我知道自己有天分和实力,只要我够努力,我想这是有可能的。”J罗与皇马的合同将在明年6月30日到期,如果今夏皇马不将其抛售,明年1月哥伦比亚人就可自由联系下家。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。