辽篮战绩不佳因球队欠薪?官方发声:完全无稽之谈

芒果06-29 17:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,有消息称辽宁队在CBA复赛之后表现之所以不佳,是因为球队拖欠了球员们的奖金与工资。不久之前,辽宁队官方表态称,辽篮欠薪一事完全是无稽之谈。

c6b0b677-21f2-42f3-aeb0-e8d8f3e2d9ca.jpg@!img01.jpg

辽宁队官方这样写道:“近日,网上有些不负责任的媒体在散播辽宁篮球俱乐部拖欠球队薪酬和奖金的传闻,这完全是别有用心的捏造。辽篮俱乐部自成立以来,严格落实中国篮协、CBA公司及辽宁省体育局各项指导意见,恪守与教练员、球员的合同约定,按时履行球员薪酬、奖金的发放义务,至今从未拖欠过球队将士的薪酬和奖金。”

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。