伊戈达拉:我可以在帮助热火在细节上更上层楼

石页06-30 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

作为一个在勇士经历过生涯巅峰的老将,伊戈达拉在刚刚来到灰熊的时候就已经与球队达成了协议,他不会出席任何与球队赛事相关的活动。就在半年之后,伊戈达拉如愿被交易到热火,他也立刻和球队达成了一份2年价值3000万美元的合同。日前,在接受采访的时候,伊戈达拉也谈到了自己的续约。

“双方都明白我们的窗口期——我的以及球队的。我们都明白球队需要薪金空间时,很难在两个月里让一群球员适应彼此。更衣室是个特别的地方。我希望去一个我可以与球员们一起成长的地方。一个拥有很多有天赋、给过我良好印象的年轻球员的地方,阿德巴约、纳恩、希罗、罗宾逊都尤为如此。”伊戈达拉说道:“我不希望我只能在一支球队呆两三个月。我的腿伤有进展了,现在我腿的状态很棒。疫情爆发前,我完成了几个我多年来一直没做到过的扣篮。热火管理层看到了这一点,看到我油箱里还有油,还对球队有价值,可以在一些细节上帮助他们更上一层楼。”

微信截图_20200630211324.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。