粤媒:恒大管理层否认已得到官方关于中超开赛消息

天谭06-30 22:16 体坛+原创

6月30日,据广东媒体报道,恒大俱乐部管理层人士表示,迄今为止还没有得到任何来自官方关于中超联赛开赛的消息。

zcls.jpg

该报道称,尽管此前消息表示,中国足协已经向中超球队发出开赛通知,但恒大俱乐部管理层人士表示,“迄今为止还没有得到任何来自官方的消息,所有的俱乐部都还处于观望之中,大家都很着急”。

恒大俱乐部管理层人士还表示:“虽然没有得到中国足协官方的通知,但球队目前的训练安排是按照7月底开赛来准备的。”

该媒体表示,从贴近中国足协的消息人士处得知,中国足协目前是按照7月25日开赛的方案来进行准备的,但由于这份开赛方案的修改及补充内容还有待相关管理部门批复,因此也仍未能产生最终的确定日期。如果无法解决满足防疫需求的问题,中超联赛的开赛日期可能还要向后推迟,赛程也会进一步被压缩,甚至有可能无法开赛。

即便是以一周双赛的形式加快进度,中超第一阶段的比赛也需要用时8周之久。而此后争冠组和保级组的赛事究竟如何进行,可能还要视当时的疫情发展情况,以及国家队、亚冠赛事赛程的安排来具体确定。该知情人士表示:“但即便疫情平稳,恢复主客场制的可能性也不会太大。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。