上海青年德比!申花03全运队热身赛1比0上港03梯队

天谭07-03 21:27 体坛+原创

7月3日,上海绿地申花03全运队与上海上港03梯队进行了一场热身赛,最终申花1比0获得胜利。

shsh.png

为了更好地备战第十四届全运会,7月3日下午,上海绿地申花03全运队与上海上港03梯队在申花康桥基地进行了一场友谊赛。凭借上半场比赛肖洋洋的点球破门,绿地申花03全运队一球小胜上港03梯队。

上半场开场第7分钟,申花边路传中,上港后卫禁区内手球犯规,肖洋洋主罚点球一蹴而就,申花一球领先。第35分钟,上港刘小龙边路突破传中,后点跟进队员头球攻门打偏。

易边再战,经过中场休息调整的03申花全运队攻势渐起。第48分钟,申花朱启文前场抢断后边路传中,刘宇杰包抄射门打中边网。第69分钟,申花角球开出,金顺凯中路抢点头球攻门稍稍高出门楣。最终全场比赛结束,上海绿地申花03全运会队1比0战胜上海上港03梯队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。