英媒曝有球队有兴趣引进格列兹曼 居然是…阿森纳?

罗梅罗07-03 22:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

格列兹曼最近在巴萨的处境,成为了西班牙媒体和球迷热议的话题。虽然刚刚加盟巴萨一个赛季,且表示自己“愿直面挑战”,但法国人的首个绯闻下家还是出现了。而这个绯闻下家的名字有些令人震惊:阿森纳。

img_jsegura_20200702-123651_imagenes_md_getty_gettyimages-1176848842-kgGD-U482061659883hqE-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

消息来自英国《每日快报》。该报透露,格列兹曼在巴萨的日子“快结束了”,阿森纳和国际米兰都对他感兴趣,希望能签下在巴萨打不上主力的法国人。为了折抵格列兹曼的天价转会费,阿森纳肯定会在交易中加入球员的交换。冈杜齐和奥巴梅扬将被送到巴萨——两人正是巴萨此前所关注的目标。

西甲复赛以来,格列兹曼在巴萨的主力位置开始丧失。最近两轮比赛,巴萨先后与塞尔塔和马竞战成2比2平,而在这两场比赛中,格列兹曼总共出场10分钟。有关他与主帅塞蒂恩,以及与巴萨的关系,都引发了许多的讨论。

消息的真伪尚不明确,不过在英国和西班牙,已有多家媒体转载了这则转会传闻。《世界体育》煞有介事地分析了格列兹曼转投枪手的可能,却在最后反问:“阿森纳有能力签他吗?”的确,虽然联赛的夺冠希望渺茫,但巴萨在欧冠还有竞争力。阿森纳连欧联席位都不保了,争取格列兹曼也并不容易。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。