奥古斯托费尔南多启程返华 国安即将迎回最强阵容

零秒绝杀07-06 10:04 体坛+原创

巴坎布、比埃拉、金玟哉进入隔离期,北京国安方面又传来了好消息。据悉,奥古斯托和费尔南多已经在巴西飞往大阪的飞机上了。两名巴西球员将在北京时间明天下午抵达上海,随后进行14天的隔离,按照中超开赛安排,国安“大腿”有望赶上新赛季首战。

微信截图_20200706100334.png

根据安排,奥古斯托和费尔南多乘坐的航班从里约热内卢处罚,经过12小时的飞行后抵达丹麦小城桑德堡,在桑德堡补充燃油后,飞机将再度起飞并最终落地日本大阪。预计飞机到达大阪是北京时间大致7月7日(明天)上午9点。随后两人将结束这段包机旅程,转乘从大阪到上海的民航航班,于北京时间7月7日明天下午14点25分抵达中国上海。

这样一来,巴坎布、比埃拉、奥古斯托、金玟哉以及费尔南多,国安五名外援将全部在开赛前完成隔离,巴坎布和比埃拉和球队磨合的时间相对更充裕一些。算上一直跟队合练的阿兰,国安的外援、外教慌问题,终于要迎刃而解了。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。