巴西记者:未来国足将停止非血缘归化 更倾向华裔

夏天07-06 18:57 体坛+原创

据国外媒体“futebol na veia”报道,巴西记者莱昂纳多透露,未来中国国足或停止大规模归化非中国血缘球员,原因在于中国足协主席陈戌源对非血缘归化不太感兴趣,未来国足或更倾向于归化华裔。

timg (3).jpg

莱昂纳多透露道:“新任中国足协主席陈戌源比较强势,他个人不太喜欢非血缘归化,所以很多归化个案已无法继续推动。其中一个案例就是伊沃,这甚至引起了建业主帅王宝山的不满,因为对照艾克森、高拉特等球员,伊沃的归化却没人给予帮助。”

“未来中国足球可能将更倾向于归化华裔球员,而非血缘球员的归化将会变得非常复杂。”这位记者说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。