西蒙尼:皇马总能得到点球?因为他们进攻次数多

基利07-06 20:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

皇马1比0战胜毕尔巴鄂竞技的这场比赛,部分判罚在比赛结束后引发了争议。当值主裁冈萨雷斯与VAR裁判希尔·曼萨诺的一些判罚决定,引发了毕尔巴鄂球员的不满,巴萨主席巴托梅乌甚至也公开发声,对VAR裁判的水准提出了质疑。

15940268117633.jpg

在近日接受采访时,西蒙尼被问到了与这一话题相关的问题。对此,西蒙尼表示,“VAR会把比赛中所发生的情况展示出来。之前我们没有这个机制,就没办法看到一些细节,也就会出错。VAR对所有人都很公平。之所以会看似对那些赢球的球队很有利,是因为获得点球多的球队,往往创造了更多的进攻机会,比如皇马。”

“有VAR在,裁判可以看到回放,但我们以及球迷之后也都可以看到回放,只是需要裁判来做决定。我们有可能会成为受害者,但也有可能会成为受益者。”

文/基利

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。