利拉德:堂兄因病去世打击了我 感谢家人陪伴

飞流07-06 22:23 体坛+原创

7月6日,开拓者球星利拉德接受采访谈到了自己因病去世的堂兄布兰登·约翰逊。值得一提的是,约翰逊还是利拉德的私人厨师。

e500b40f2b4552573675d430c10fb2686fe0fa47.jpg

“这对我打击太大了。我认为我已经难过到了,只要我醒来发现不是晴天,我的心情就会一团糟的底部,真的太难受了。得益于身边很多家人的陪伴,我逐渐平复下来,他们真的帮了我很多。所以我能理解那些身边只有一个人,或是孤身一人的人在这段时间里有多难受,这几个月真是太痛苦了。”利拉德表示。

利拉德现在全力为复赛做准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。