马林将奥运会世锦赛奖牌 赠与西班牙一线医务人员

逾晖07-07 16:00 体坛+原创

体坛周报全媒体报道

7月7日,世界羽联官方消息,西班牙女单名将,里约奥运冠军卡罗琳娜·马林并没有忘记一线医务人员在抗击新冠肺炎疫情中的辛勤工作。

XxjpseC007146_20190920_PEPFN0A001.jpg

为了表示对一线医务人员的支持,马林捐出了她所有的奖牌,包括2016年里约奥运会金牌和三次世锦赛冠军奖牌,最近她给祖国西班牙的医护人员打了一段视频电话。西班牙是受新冠病毒疫情影响最严重的国家之一。

今日马林同巴塞罗和马德里的一线医务人员互动,向他们致敬,并告诉医务人员:“和你们相比,我显得微不足道。”

“我把我所有的奖牌都送给了他们,因为他们才是真正的英雄。他们理应得到每一个掌声和赞誉,“马林表示,“我只是想感谢他们,他们做了令人难以置信的工作,我要感谢每天冒着生命危险继续为我们这样的人服务的前线战士。”

“这场流行病是史无前例的,但我们有这么多鼓舞人心的故事,只会让我想要回馈社会。上场打球取胜将是向这些勇士致谢的一种方式。“。

马林和她的母亲托尼·马丁在她的家乡韦尔瓦度过了居家隔离的阶段,她现在已经回到球场训练,并期待着很快参加巡回赛,最重要的是明年的羽毛球锦标赛,马林期待地表示:“我将第一次在这么大的平台上在我的家乡观众面前比赛。当韦尔瓦的市民来支持我时,我会试着给他们一个创造精彩的比赛。“

文/逾晖

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。