国王助教当费内巴切主帅 博格达诺维奇:有这水平

飞流07-07 22:19 体坛+原创

国王助教伊戈尔·科科什科夫近日与土耳其豪门费内巴切签约3年,接替名帅奥布拉多维奇,成为新任主教练。国王球员博格丹·博格达诺维奇进行了点评。

d2b5e9e9b261e6753eca2988e3d5df15d643168f.jpg

“这个过程是自然而然且迅速发生的,这也是为何它很棒的原因,”博格达诺维奇表示,“每一位助理教练都想成为主教练,我们都知道伊戈尔有主教练水准,我很高兴他们能够邀请他,这意味着他们很欣赏他。”

博格达诺维奇进入NBA之前,曾为费内巴切征战3个赛季,夺得过欧冠联赛冠军。“我告诉了伊戈尔自己的真实想法,他有能力带领费内巴切成为一支非常出色的球队,他渴望成功,能够领导一支预算丰厚的冠军球队是巨大的优势。”博格达诺维奇表示。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。