76人为何变客场虫?理查德森批评球队缺少沟通

飞流07-07 22:30 体坛+原创

7月7日,76人球员约什·理查德森接受采访,谈到了球队本赛季客场战绩糟糕的问题,他表示主要原因是缺少交流,需要队友们在场上更多发声沟通。

本赛季常规赛迄今,76人客场战绩仅为10胜24负,复赛后空场比赛将会失去主场优势。这对76人是一个巨大考验。理查德森还谈到了与西蒙斯打挡拆配合是球队一大杀招。

1a5a84347e0c0a949149cd196248be2ef42feedc.jpg

“我认为在赛季的这个阶段,这(与西蒙斯挡拆)对于我们而言绝对是

一个好的选择,就是能够充分利用他的运动能力,他身高6尺10寸,他通常情况下,或者说总会是场上速度最快的家

伙,因此,如果我能够打无球,当对手的防守出现松懈时,我会获得大量的机会。他知道该如何处理这些回合,无论

是传球还是得分,这样的回合会有不同的处理方式。在未来的比赛中,我认为我们会希望继续保持这样的打法。”理查德森说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。