渝媒:重庆40万美金敲定包机 五外援最迟13日抵达

零秒绝杀07-08 11:00 体坛+原创

中超足协出台新赛季外援新政,如果一支球队是全华班阵容,对手最多只能上两名外援,如果一支球队只有一个外援,对手则最多上三名外援。换言之,两支球队的外援差额不能超过2名。在中超大部门外援都已经回归或在路上的情况下,这样的政策看似是针对目前无人回来的重庆队设计的。

7ac57485ly1gay94q0b0nj21900u04qs.jpg

但据重庆《上游新闻》消息,球队5名外援很快就要归队了,最迟不会超过北京时间7月13日凌晨。据报道,重庆方面联系了多家包机公司,最终选择了一家新加坡的公司,包机价格不到40万美金,这家公司曾为一家重庆企业的外籍员工提供过从美国到重庆的包机业务。

7月4日,重庆队和包机公司敲定了飞行日期和线路。计划是从巴西圣保罗起飞,然后途经波兰接上阿德里安并补充燃料,然后再飞抵重庆。当时飞行时间定的是巴西当地时间7月6日到11日之间,具体哪天飞得看外援取得签证的时间,最晚不会超过7月11日,抵达重庆时间预计最晚在7月13日凌晨。

此外,重庆队人士透露:“可能青岛黄海、河北华夏幸福的外援会跟我们一起包机回来,前提是他们的签证能够在飞机起飞前办妥,毕竟我们这次包机一共可以坐13个人。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。