【夜读】好消息!阿布准备敞开钱袋抄底买人啦

小Y07-08 21:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

阿布今夏将为蓝军引援提供更多资金

阿布.jpg

据天空体育报道,由于受到新冠疫情的影响,导致球员身价下跌,切尔西老板阿布认为现在的转会市场更具性价比,他愿意在今夏为球队提供更多的转会资金。此前已经签下维尔纳和齐耶赫就是证明,现在蓝军正在就哈弗茨的转会与勒沃库森谈判。除此之外,桑乔、赖斯、阿拉巴都可能加盟斯坦福桥。

@那就这样吧:疫情期间球员降价再赶上切尔西解封,不得买疯了啊。

@暴饮暴食的超哥:让你们见识一下什么叫金元足球的鼻祖。

@寂静岭的夜:你这么说,大家都知道你来抄底了,就硬是不降价了。

@勇敢的阿甘:前几年都是被迫选择B计划,大家突然发现不仅有A计划,还有A+了。

@愤怒Gibson:有钱人的思维就是不一样。

@兜爸星:有这样的老板真是太幸福了。

@张驿炀:以前听别人叫我们暴发户,还挺不舒服。现在,暴发户真好。

@滚犊子:不愧是21世纪投入最多的球队,我感觉欧冠已经有半拉耳朵在我车怀里了。

萨里:我只和一个尤文球员干过架

23.jpg

尤文图斯主帅萨里称,自己只和队内一个球员干过架,那就是伊瓜因。“他总是某一天需要呵护,第二天需要按在墙上揍!当他情绪低落,需要安慰,当他兴奋时,必须按住他,因为他可能会太飘飘然。”

@朝阳群众佛系弟:人家都是抽事后烟,是爽完了抽,您也抽,是出了事以后抽,您的执教能力就是纸上谈兵。

@吉格斯毛纳尔菜:萨里就不同了,需要天天被按在墙上揍。

@哲言·誓語:弟兄把老子的意大利…………进口名烟拿出来给他点一根。

@2099936437:伊瓜因:抢单刀的又来了。

@油蚊不除意甲不兴:格格巫对战潘帕斯西瓜。

@昊然的小猪皮:打一棒子给一甜枣。

@宋境霖:父子俩吵架还能有隔夜的仇吗,一根烟抽完气也消了。

@生活就得有滋有味儿:亲儿子,这下坐实了!

曝热刺悍将与穆帅关系决裂

热刺.jpg

法国《队报》披露,恩东贝莱的经纪人已经在寻求转会机会,球员本人“决心”离开热刺,他对穆里尼奥再次忽略他感到不快。

@Buck46:在穆的眼里,恩东贝莱不是那种粗黑糙的防守型中卫,不符合他的尿性。

@scratchback:博格巴都被莫老六整惨了,你算个屁啊,快点走吧,不然被废了。

@替米沙坦_obq:穆混子到哪里都是闹家窝子,到哪里都是把队中最有天赋的球员废掉。

@乌帅穆里尼奥:热刺阵容太差,看看我穆给曼联买的替补席:卢卡库,林德洛夫,拜利,博格巴,桑切斯,弗雷德。

@夏雨秋黄520:C罗、拉莫斯、佩佩、卡西、阿扎尔、博格巴、恩东贝莱……问题是球员还是主教练,一目了然。

@留影_ql:目前热刺的防线真的是个问题,几乎场场丢球,希望穆鸟能尽快打造一条稳固的防线,才能在即将到来的欧冠走得更远。

@尼大爷:走很容易,6000W买的这状态能卖多少?这不是球队吃亏?还有白养1年的年薪,折腾吧。

8支中超球队赞同本赛季取消降级

中超.png

国内媒体消息,中国足协在今日上午的会议中讨论升降级制度,有8家赞同本赛季取消降级(只升不降)的俱乐部是广州富力、重庆当代、河南建业、青岛黄海、石家庄永昌、江苏苏宁、天津泰达和武汉卓尔。

@金牌教练组组长:河北华夏幸福你充什么大尾巴狼啊,你这情况打算争冠吗?

@我的解药:取消升降级,中超将重新回到假赌黑时代,没有了生死的压力,谁还会去拼命努力。

@忘忧12:我苏建议取消一下子有了7个好朋友,说不定争冠路上有好朋友帮一手呢?

@蓝雨河:说的好像有升降级没默契球假球似的,全中超哪支队敢说自己队没打过?

@逆向占dao:应该取消降级然后明年从中甲升级两队,这样可以保证中甲利益,赛季末多降级两队,2022年恢复正常。

@弗蘭克:没有竞争性了,观赏性还要再打折扣,这是竞技体育啊。

@五指山下逗猴:取消还不如别踢了,消极比赛还能不能看。

@别理我:不能取消,不然完全没打头了,最多弄成降级附加赛,还是必须要有危机感的,不然一潭死水,当年的错不能重蹈覆辙。

@小明同学LLL:你敢取消降级,有些球队就敢摆烂,信不信。

布拉德利:不后悔退赛,湖人承诺若夺冠也会给我戒指

布拉德利.jpg

湖人后卫布拉德利很早之前就宣布不会参加NBA复赛之后的比赛,不过湖人已经表态,如果球队夺冠依然会发给他一枚冠军戒指。

@落山机鹰熊:勾蜜说了今年就是缩水冠,不管湖人有没人退出,我科15躺冠含金量才是最足。

@品行教科书:湖人夺冠,这货可有可无,第一个开的就是他。湖人丢冠,这货拿钱不出力,第一个开的还是他。自求多福吧。

@浑元太极马保国:赶紧签大魔王周齐补强!今年签周齐,送全对煎饼果子一份,明年抢状元签!

@我是排长我的排:要我就不好意思要。

@南京4:这个冠军好像湖人预订了?

@抱团懦夫:说的好像还要比赛一样。夺不夺冠我詹都是联盟,臭不要脸,第一人。

@打飞机与爱情:话说的这么直白,要是湖人没夺冠就尴尬了。

@欢迎收看本台节目:就是缩水冠军,你湖也拿不到。说得好像板上钉钉了一样,搞笑。

姜宇星更博:相信对方不是有意为之

姜宇星.png

昨晚CBA吉林对阵新疆的比赛中,姜宇星眼部遭范子铭打中,血染赛场,当即被送往医院。赛后姜宇星在微博报平安,下眼睑缝合了十针,目前已无大碍,并表示相信对方不是有意为之。微博下面可兰白克也现身送祝福,表示范子铭确实是无心之举。

@892189:作为东北虎球迷,我相信是无意的,毕竟都是CBA的一份子,是中国篮球未来的希望,但是发生毕竟还是发生了,这种动作本身的危险性不言而喻,我希望联赛能正确处理这件事。

@1975508538:我也相信是无意的,但你赛场上犯规以后看到这么严重至少问候一下吧,比赛完发下微博致歉一下不行吗?

@卡二特:可兰都说话了,当事人不出来解释一下?这就和小孩子打架家长道歉差不多。

@227592:我非东北球迷,在地上痛苦时,新疆所有队员实在太冷漠了。

@meesh:范子铭:好啦好啦!我原谅你啦!

@英格兰维京人:大姜现在有点小丁那味了,加油啊!

@莫凝苏:范子铭已经原谅姜宇星了。

@北笙以萧:就大姜这气度和性格,啥也不说了,赶紧特么的去国家队!!!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。