前大连门将自宣退役开启下半场 曾1067分钟不丢球

黑嘉丽07-09 11:32

体坛周报全媒体原创

7月9日,前大连队门将于子千在其社交平台发布视频,宣布自己正式退役。

QQ图片20200709111251.png

出自大连的于子千曾经效力过大连各个时代的球队,包括实德、阿尔滨、一方,也曾是国青队的球员。于子千在代表阿尔滨踢中甲时,曾经创造了1067分钟不失球的纪录。

日前因为与大连人队的合同到期,且因为疫情原因没有合适的球队加盟,于子千自宣退役。据悉,他之前已经开办了足球相关的培训。

u=2321944064,182945281&fm=193.jpg

于子千在社交平台发布的视频中表示,“作为职业足球运动员的我,曾被人羡慕,但由于疫情和合同到期,无法到达试训队伍,让我提前结束了自己的职业生涯。彷徨、迷茫、焦虑,曾经一切看似的美好,都不如”退役“二字来的山崩地裂。无数次问自己,我该去哪,我不知道,但生活总要继续,我的下半场刚刚开始,跑起来,于子千,你可以的。上半场结束了,调整好状态,迎接你人生的下半场。加油加油!”

“彷徨?那就陪陪家人;迷茫?那就教教孩子;焦虑?那就打造自己的青训基地。我虽然不能上场,但孩子们可以延续我的梦想。我要满怀热忱的投身到青训中去,把我毕生所学,亲手传授给那些和我一样热爱足球的孩子们,去完成那个还在我心中的梦想。身边总有人问我,你都退役了,怎么还折腾足球?其实,并不是我选择了足球,而是足球选择了我。我是于子千,我将在这里分享我的下半场。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。