斯诺克世锦赛存观众入场可能 主办方与政府商讨中

蜗壳07-09 12:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2020年斯诺克世锦赛将于7月31至8月16日在英国谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行,目前世界斯诺克巡回赛(WST)仍在与英国政府讨论在保证安全的情况下允许观众入场,如果最终无法实现,赛事就将空场进行。

1b2828a5-8ee1-4ee8-83af-f0cbf8f64e4f.jpg

WST已于7月6日联系了所有持票观众,询问他们是否考虑在总体观赛人数减少的情况下到场观战。在这种情况下,所有参加的观众将被严格要求遵守社交隔离及卫生规定,这将在他们抵达前由WST详细说明。持票观众还可以选择全额退款,或将其订单转移至2021年世锦赛。

WST主席巴里·赫恩表示:“与相关组织的详细讨论正在进行中,我们在尝试各种可能。我们知道现场观看世锦赛对于许多球迷来说是一生一次的宝贵经历,对于赛场上的每一个人来说,都是一个神奇的时刻。当然,我们最先考虑的是球迷和赛事相关人员的健康和安全。只有在满足这一条件的情况下,观众才会被允许入场。我们正在努力实现这一目标。”

6月“复工”以来,WST在空场的条件下连续举办了冠军联赛和巡回锦标赛。“我们已经成功举办了两项赛事,”赫恩说道,“在促进体育赛事回归领域处于领先。”

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。