因受疫情影响 莱德杯和总统杯将分别延后一年举办

小美07-09 12:29 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间7月9日,美国职业高尔夫协会、莱德杯欧洲以及美巡赛共同宣布,2020年莱德杯以及2021年的总统杯将在原计划时间的基础上推迟一年举办。

原计划在今年9月22-27日在威斯康辛科勒呼啸峡高尔夫球场举办的第43届莱德杯,将推迟至明年9月21-26日举行。同样,计划在2021年9月30日10月3日在北卡罗来纳夏洛特惊恐山谷高尔夫俱乐部举行的总统杯,也将推迟到2022年9月15日-25日举办。

skysports-ryder-cup-golf_5033534.jpg

莱德杯改期举办的决定,是基于美国疾病控制中心的指导建议以及威斯康辛州、希博伊根县的疫情控制状况,为了保护当地社区健康、安全而做出的。

“不像其他的赛事,可以在现有的场馆内比赛,我们需要在现在就作出是否要在呼啸岭搭建比赛设施的决定,而我们知道,推迟是正确的。美巡赛主席杰·莫纳汉和我们在美巡赛的伙伴对这一决定十分开明,改期是一件十分复杂的事,但他们都表现得十分灵活与慷慨,我十分感谢这一点。”

“这个决定虽然令人失望,但我们最重要的任务仍是保障公共安全与健康。来自欧洲和美国的观众是莱德杯如此特别、吸引人的原因之一,所以空场举办并不是一个现实的选择。我们将与来自莱德杯欧洲、NBC体育、天空台以及其他来自世界各地的转播商、合作伙伴团结一致。我们期待能在2021年,向全球观众再次奉献上一场令人激动、竞争激烈的莱德杯。”

莱德杯欧洲赛事总监盖伊·金宁斯说:“莱德杯之所以成为在全世界最受欢迎、最伟大的体育赛事之一,离不开比赛时双方观众营造出狂热的气氛。

“尽管这一点很重要,但远远比不上观众们的健康,在这艰难的时间内,这是我们主要考虑的问题。我们考虑了多种方案,包括限制观众入场,但是我们所有的股东都认为这冲淡了比赛时狂热的气氛

“因此我们赞成美国职业高尔夫协会作出的推迟一年举办莱德杯的决定,同时也十分感谢美巡赛同意推迟总统杯的决定。

“同时,我们要感谢NBC、天空台和其他来自世界各地转播商,来自全球的合作伙伴的支持对我们是无价的。”

在作出改期举办莱德杯的决定后,往后的几届莱德杯都将在奇数年举办:2023年的莱德杯将在意大利罗马的马科西蒙高尔夫乡村俱乐部举办,2025年将在纽约州法明代尔的贝斯佩奇黑球场举办,2027年将在爱尔兰利默里克的阿黛尔庄园球场举办,2029年将在明尼苏达州查斯卡的黑泽汀国家高尔夫球场举行,2031、2035年将在欧洲举办,举办地待定,2033年将在旧金山的奥林匹克俱乐部 举办,2037年将在马里兰州贝塞斯达的美国国会乡村高尔夫俱乐部举行。

PresidentsCup.jpg

2019年在澳大利亚墨尔本举办的总统杯获得了巨大的成功,第14届总统杯将在2022年于美国东南部的惊恐山谷高尔夫俱乐部俱乐部举行。

“这两项国际赛事离不开粉丝狂热的支持,”莫纳汉说。“基于现在不确定的环境,我们全力支持莱德杯延期举办的决定,以保证粉丝能在真正比赛时能够来到威斯康辛,为比赛营造无与伦比的气氛。同时,我们也全力支持总统杯延期的决定,我们很感谢来自世界各地的合作伙伴,还有我们在惊恐山谷高尔夫俱乐部的朋友们,我们在夏洛特的长期赞助商以及总统杯、青少年总统杯的赞助商都十分支持我们的决定。我们十分有自信这一决定对我们在2022年将总统杯带到夏洛特更加有益。”

除此之外,因总统杯的延期,富国银行锦标赛将在2021年回到他的传统举办地惊恐山谷高尔夫俱乐部举办,在2022年总统杯年时,这项赛事将在TPC波托马克举办,2023年再回到惊恐山谷。2022年总统杯资格将在稍晚做出决定。

从1927年开始举办的莱德杯,齐聚了来自美国和欧洲最顶尖的职业高尔夫运动员。

“莱德杯推迟举办十分令人失望,但在这种情况下,改期举办的确是个正确的决定,”莱德杯美国队的队长史蒂夫·史翠克说。“但归根结底,我们仍将在我的家乡威斯康辛举办一届史上最棒的莱德杯,现在我们还有机会向全世界呈现这样一场赛事。”

帕德里格·哈灵顿,莱德杯欧洲队的队长说:“作出改期举办莱德杯的决定并不容易,因为要考虑很多因素,但在这个情况下,我相信我们作出了正确的决定。

“当你想起莱德杯,你就会想起那令人难忘的现场气氛,比如两年在法国国家高尔夫俱乐部一号发球台的氛围。如果这种气氛不能在九月时在呼啸岭重现,那么等待就是正确的。

“我知道现在大家都觉得2021年9月离我们很远,但时间过得很快,我也保证到时欧洲队的选手们会准备好。”

而至于莱德杯资格,美国队和欧洲队都会在不远的将来重新审核参赛资格。

通过莱德杯官网购买的2020年门票将在2021年相应日期自动生效。

在接下来几周,美国职业高尔夫协会会通过莱德杯官网联系那些购买了2020年门票却无法现场观看2021年比赛的观众,进行退款。关于退款程序的相关细节已经在莱德杯官网公开。

通过第三方购买门票以及套票的观众则需要和第三方进行沟通,美国职业高尔夫协会无法对这些门票进行退款。

与此同时,美国职业高尔夫协会和莱德杯欧洲也宣布了在威斯康辛沃瓦托萨的蓝丘乡村高尔夫俱乐部举办的青少年莱德杯也将推迟至2021年9月20-21日举行,而这项赛事的原计划在今年的9月21-22日举办。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。