亚冠小组赛至半决赛赛会制进行 东亚区10.16开赛

霍妮07-09 14:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日,亚足联官方宣布2020亚冠赛程。其中亚冠东亚区小组赛10月16日开赛。小组赛至半决赛阶段将以赛会制形式进行,淘汰赛及决赛均改为单回合淘汰制,比赛地点待定 。

中超BIG4亚冠赛程出炉:小组赛赛程紧密每3日1战

经亚足联与各参赛会员协会协商,部分赛事赛程安排如下:

ca180062ly1ggknzccyorj20u00u0whq.jpg

此外,亚足联U-19男足锦标赛(亚青赛)将于10月14日至31日在乌兹别克斯坦举行;亚足联男子室内五人制足球锦标赛将于11月4日至15日在土库曼斯坦举行;亚足联U-16男足锦标赛(亚少赛)将于11月25日至12月12日在巴林进行;亚足联男子室内五人制足球俱乐部锦标赛将于12月2日至13日在阿联酋举行。

中国国青队遗憾缺席今年的亚青赛。国少队将出战亚少赛,11月27日首战日本队,11月30日对阵印尼队,12月3日对阵沙特队。

2020亚冠东亚区分组:

E组(10月19日到10月31日):北京国安、清莱联、墨尔本胜利、FC首尔

F组(10月16日至10月31日):蔚山现代、上海申花、珀斯光荣、FC东京

G组(10月17日至11月1日):神户胜利船、水原三星、广州恒大、柔佛DT

H组(10月17日至11月1日):悉尼FC、横滨水手、全北现代、上海上港

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。