【意甲】坎德雷瓦造两球 国米2比2遭维罗纳绝平

李辉07-10 06:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间7月10日,意甲第31轮的一场较量,国际米兰客场对阵维罗纳,开场仅2分钟,拉佐维奇进球帮助维罗纳取得领先,易边再战,坎德雷瓦扳平比分,维罗纳球员迪马尔科自摆乌龙,国米实现反超,但在比赛最后时刻,维罗索进球,维罗纳实现绝平,最终两队战成2比2,国际米兰两轮不胜,排名下滑至第四位。

意甲第31轮

维罗纳2比2国际米兰

2’拉佐维奇、86’维罗索/49’坎德雷瓦、55’迪马尔科(乌龙)

2’拉佐维奇过掉什克里尼亚尔后小角度劲射破门。国米0-1

1.gif

49’卢卡库禁区内转身抽射击中立柱,坎德雷瓦补射破门。国米1-1

4.gif

55’加利亚尔迪尼分球右侧,坎德雷瓦传中击中迪马尔科飞入球门。国米2-1

3.gif

86’拉赫玛尼带球突入禁区后分球,维罗索迎球推射破门。国米2-2

2.gif

【数说】

【1】迪马尔科的乌龙是国米自2018年4月对阵尤文图斯(巴尔扎利)后首次在联赛中收获乌龙大礼。

国米出场阵容: 1-汉达诺维奇;2-戈丁、6-德弗里、37-什克里尼亚尔;87-坎德雷瓦、5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇(70’ 8-贝西诺)、20-巴莱罗(88’ 24-埃里克森)、15-阿什利-扬;7-桑切斯、9-卢卡库(76’ 10-劳塔罗)

维罗纳出场阵容: 1-西尔维斯特里;13-拉马尼、21-京特尔、24-库姆布拉(84’ 33-昂珀勒尔);5-法劳尼、34-阿姆拉巴特、4-维罗索、23-迪马尔科(66’ 98-阿德贾彭);32-佩西纳、88-拉佐维奇(84’ 14-韦雷)、9-斯特平斯基(54’ 10-迪卡迈因)

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。