鲁能出征大连赛区时间确定 外援6选5李霄鹏如何选

安晓君07-10 13:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月9日,山东鲁能在基地进行了正常训练,然后球队将于今天前往石家庄,准备11日和石家庄永昌的热身赛。新赛季将于7月25日开打,对于李霄鹏来说,现在头疼的是他会最终安排哪些外援出战新赛季。

u=1812373954,3047046094&fm=26&gp=0.jpg

新赛季的赛程还未公布,但比赛赛历已经出炉,首轮比赛分为三个比赛日,分别是7月25日、26日以及27日。打完首轮比赛,28日和29日休息,之后就是4天一个比赛周期,每天2场比赛。鲁能所在的A组,还包括广州恒大淘宝、江苏苏宁、河南建业、大连人、广州富力、上海绿地申花、深圳佳兆业7队,对于鲁能来说,每支球队都不好踢。

在前往赛区前,鲁能会进行2场热身赛,先是11日和永昌踢一场,然后返回济南再和青岛黄海热身,然后在7月19日前往大连赛区。

鲁能现在剩余的悬念就是外援,目前球队只有三个外援跟随球队训练,分别是莫伊塞斯、费莱尼以及莱昂纳多。因为他们已经跟随鲁能训练了很久,不出意外,他们会成为球队第一阶段的外援主力。

此外,卡达尔应该会在18日归队,他有望和球队一起前往大连。佩莱虽然已经抵达中国,但需要等到22日才能结束隔离。而格德斯预计今天抵达中国,然后24日结束隔离。届时结束隔离,还要看佩莱以及格德斯的情况而定。

本赛季中超将实行“注6报5上4”的外援政策。莱昂纳多、费莱尼以及莫伊塞斯不出意外会报名,卡达尔的位置是中卫,位置特殊,不出意外他也会报名。而且,卡达尔的存在,也可以解放费莱尼,将比利时人推到前锋线上。综合来看,格德斯可能需要和佩莱竞争剩余的一个位置,两人毕竟没有参加上半年的合练,状态也无法保证。而且,9月1日开始就可以更换外援,李霄鹏届时可以再次对外援做出调整。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。