【早报】豪门云集 谁能冲出死亡半区?

小Y07-11 06:05 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧冠抽签】死亡半区出现!

b2fe242d-ff49-42d3-a993-7ca31093d91e.jpg

北京时间昨日晚,2019-20赛季欧冠1/4决赛、半决赛的抽签仪式在瑞士尼翁举行,虽然还有四组没有决出最终的8强球队,但死亡半区已经形成,皇马、曼城、尤文、巴萨、拜仁等冠军大热被分入同一半区。具体抽签结果如下:

欧冠1/4决赛

比赛1 皇马/曼城 vs 里昂/尤文

比赛2 莱比锡RB vs 马德里竞技

比赛3 巴萨/那不勒斯 vs 切尔西/拜仁

比赛4 亚特兰大 vs 巴黎圣日耳曼

欧冠半决赛

比赛5 比赛1胜者 vs 比赛3胜者

比赛6 比赛2胜者 vs 比赛4胜者

欧冠决赛

比赛6的胜者作为主队

【欧联杯抽签】曼联签运佳

c56905b2-f2f3-41d4-a99f-9031c037a360.jpg

北京时间昨日晚,欧联1/4决赛和半决赛的抽签仪式在欧冠抽签后举行。国际米兰有可能遭遇勒沃库森,曼联如果淘汰林茨,则将面对哥本哈根和伊斯坦布尔之间的胜者。具体抽签结果如下:

欧联1/4决赛

比赛1 沃尔夫斯堡/顿涅茨克矿工 vs 法兰克福/巴塞尔

比赛2 林茨/曼联 vs 伊斯坦布尔/哥本哈根

比赛3 国际米兰/赫塔菲 vs 格拉斯哥流浪者/ 勒沃库森

比赛4 奥林匹亚科斯/狼队 vs 塞维利亚/罗马

半决赛

比赛1胜者 vs 比赛3胜者

比赛2胜者 vs 比赛4胜者

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【西甲】皇家马德里2比0阿拉维斯

EcmLIt4WsAApAYo.jpg

北京时间7月11日凌晨,2019-2020赛季西甲联赛第35轮继续进行,皇马主场迎战来访的阿拉维斯。上半时比赛门迪造点,本泽马主罚命中帮助皇马领先。下半时比赛本泽马助攻阿森西奥破门扩大比分。最终,全场比赛结束,皇马2比0战胜阿拉维斯,继续占据争冠主动权。

1594419599713032678.gif

本泽马助攻阿森西奥破门。

武磊:为重返西甲而努力

84d47432-dad3-4c99-8dbf-8f4315cfc282.jpg

北京时间7月10日,武磊在个人社交媒体上上发声,他表示本赛季对于西班牙人本应该是一个“无比幸福并且享受的赛季”,但却变成了“一个糟糕的赛季”,武磊感谢了球迷一直以来的支持,并在文末写道:“我们的目标永远一致!相信我们很快会重回西甲,加油西班牙人!”

官方:下季德甲9月底开幕 5月结束

5ee5888840728.jpg

德甲联赛官方宣布,2020-21赛季的德甲联赛将于今年9月18日至21日的那个周末开幕,收官战则定在5月22日。德国杯将早于联赛一周,于9月11日开赛。德国超级杯将于9月30日进行。

马塞洛左腿内收肌受伤 或告别赛季

e1ce0ddb-19dd-412f-b86e-f0f6679f8f1e.jpg

皇马官方宣布,队内左后卫马塞洛左腿内收肌受伤,伤势的恢复日程则有待进一步观察。根据《马卡》消息,马塞洛将因伤休养3周的时间,也就是说,他本赛季西甲的征程已经提前结束。而他现在的最大目标,则是尽量赶上8月7日,与曼城的欧冠1/8决赛次回合比赛。

瓜迪奥拉:阿圭罗缺席欧冠战皇马

1ee9ad30-2ec3-48a7-9e09-22b16e51857f.jpg

在今天的新闻发布会上,曼城主帅瓜迪奥拉证实,队中前锋阿圭罗的伤势仍未恢复。不仅无法赶上本赛季联赛的比赛,欧冠1/8决赛对阵皇马的次回合比赛也将缺席。在上个月5比0击败伯恩利的比赛中,阿圭罗膝盖受伤,随后接受了手术。目前尚不清楚他能否在后面的欧冠赛程中复出。

伊布:这不是我认识的米兰

846712885009711135.jpg

AC米兰前锋伊布在接受Sportmediaset采访时表示,这支米兰不是他所认识的米兰,他们应该为联赛冠军和欧冠而战:“这不是我认识的米兰,现在一切都变了,现在米兰的目标已经不再是以前的目标了。我希望看到米兰为联赛冠军和欧冠而战。我仍然享受足球,但我不是为了合同而踢球。”同时伊布也表示自己不知道明年是否会留下来。

戴尔希望周薪翻倍!列维惊呆了!

6eb65104-3e3c-4f78-aa77-caa87934ceb3.jpg

据《每日邮报》透露,热刺后卫戴尔希望自己的周薪翻倍至12万英镑,俱乐部主席列维对他的要求感到震惊。戴尔与热刺的合同还剩下不到一年,据悉穆里尼奥希望热刺与戴尔达成续约协议。

国安官宣阿兰以内援身份租借加盟

172a3118-6fd0-47be-867c-b2984f15f0cd.jpg

北京时间7月10日,北京中赫国安俱乐部官方宣布,归化球员阿兰租借加盟,将身披19号球衣出战,新赛季阿兰将作为内援代表北京中赫国安出战中超、足协杯等赛事。

董方卓喊话王兴:来比12分钟跑 我输了当一星期的美团骑手

202007101435046811.jpg

近日美团CEO批评有些国脚12分钟跑还比不过清华普通男生,对此董方卓公开回怼道:“某些人书读的越来越多,学历越来越高,越缺乏对专业尊重和敬畏,这不是一个令人高兴的现象。”董方卓还喊话王兴比一比12分钟跑,如果输了就给美团当一个星期骑手;若王兴输了,则到董方卓的足球夏令营当一天的营员。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

马内:想和萨拉赫、菲米再进250球

队报:切尔西关注摩纳哥新星埃菲克勒

佩杜拉:罗马接近300万欧租借+1700万欧强制买断斯莫林

官方:狼队主帅努诺当选6月份英超最佳主教练

官方:恩里克将在9月3日带领西班牙客战德国

兰帕德:现在不想考虑引进哈弗茨的问题

穆帅:不会看纪录片因为我最了解球队

亨德森膝盖受伤或缺阵6-8周

官方:本泽马获得西甲六月最佳球员

马卡:拉莫斯的进球为皇马多拿11分

罗本:瓜帅是我遇过的最佳主帅

记者:坎德雷瓦将与国米续约至2022年

记者:吕迪格联系哈弗茨 劝说后者加盟切尔西

【国内足球】

德转确认:宋株熏自由身加盟深足

穆里奇:上小学的儿子教我中文

葡媒:前鲁能中后卫里卡多宣布退役

【篮球】

美媒:多队相信三球倾向加盟尼克斯

科比Instagram账号被设置成悼念状态

杜锋指导暂停期间骂曾繁日“大废物”

【综合】

F1施蒂利亚站维斯塔潘领跑二练

伍兹宣布将于下周参加纪念高球赛

0.jpg

曼城本季击中门框22次居英超之首

dce1fde7-cc12-43f2-9884-7775df600812.jpg

《每日邮报》统计显示,曼城是本赛季在英超联赛中击中横梁和门柱次数最多的球队,共计22次。排名第二的是诺维奇16次,第三是利物浦14次,第四是曼联13次。击中门框次数最少的三支球队则是热刺6次、沃特福德6次和谢菲联3次。

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

欧足联对曼城违反FFP的指控被推翻啦?!

2020-07-11_013530.png

据前BBC主播伊恩-切斯曼(Ian Cheeseman)的消息,国际仲裁法庭完全推翻了欧足联对曼城的欧战禁赛令。他在社交媒体上写道:“据我所知,国际仲裁法庭完全推翻了欧足联对曼城的禁赛令,目前还无法证实,但可能会在周六或下周一知晓最终结果。”

@说起:对于酋长来说可能能用钱解决的事儿都不是事儿。

@罗米罗米:鉴于曼城长期违反财政公平政策且态度嚣张,欧足联决定撤销曼城欧战禁令,并禁止米兰参加欧战2年。

@Inter4everrrr:FFP成了名副其实的米兰双熊法案。

@不得不-:好呀,好呀!!!这仗打的过瘾。

@我是庄狗啦啦啦:英国皇家头牌律师果不其然,重来没输过官司的神人,曼城这两万镑一天的律师费希望没白花!

@红魔嘉嘉:有一说一,还是不希望曼城被禁赛。

@夕一汐:如果推翻了,你想想梅西去曼城,你品,你细品。

@不应再徘徊:兄弟们,准备杀猪,过年了。

@ker:要是禁赛了,曼城:一肚子火,那个什么马德里过来挨个揍。要是没被禁赛,曼城:没被禁赛,揍个皇马庆祝一下。

@利物浦名宿维吉尔:那车子、曼联、狐狸城真的要死磕到底了。

@纯真的:这样让欧足联吃瘪,球场上有曼城好看的,这件事情没有赢家。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(7月11日)

12:00 CBA常规赛 同曦 - 天津

15:30 CBA常规赛 福建 - 广州

16:00 CBA常规赛 广厦 - 四川

19:30 英超第35轮 诺维奇 - 西汉姆

19:30 英超第35轮 沃特福德 - 纽卡斯尔

19:35 CBA常规赛 深圳 - 青岛

20:00 CBA常规赛 辽宁 - 山东

22:00 英超第35轮 利物浦 - 伯恩利

23:00 西甲第36轮 奥萨苏纳 - 塞尔塔

23:15 意甲第32轮 拉齐奥 - 萨索洛

明晨(7月12日)

00:30 英超第35轮 谢菲尔德联 - 切尔西

01:30 意甲第32轮 布雷西亚 - 罗马

01:30 西甲第36轮 巴拉多利德 - 巴塞罗那

03:00 英超第35轮 布莱顿 - 曼城

03:45 意甲第32轮 尤文图斯 - 亚特兰大

04:00 西甲第36轮 马德里竞技 - 贝蒂斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。