快艇迎两大利好:小卡今晚抵达赛区 乔治肩伤痊愈

韋人匕07-11 13:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

当地时间7月8日,快艇启程前往奥兰多入住复赛封闭赛区,但莱昂纳德因为家庭事务没有随队一同出发。据快艇主帅道格·里弗斯透露,莱昂纳德预计将在当地时间10日晚间抵达佛罗里达与球队会合。

10日下午的踩场训练开始之前,里弗斯在接受采访时表示:“莱昂纳德在来的路上了,他应该会在今天晚上的某个时间到达。”

此外,里弗斯透露,快艇还有其他几名球员此前没有随队一起来到奥兰多,他们也在前来的路上。

据此前报道,快艇参加复赛的团队中有成员的检测结果呈阳性,此后球队迅速关闭了训练馆。按照NBA的复赛防疫规定,所有单独抵达赛区的球员,都必须接受为期两天的隔离。

下载.jpg

自从三月份停摆以来,今天是快艇全队首次进行合练。保罗·乔治表示,停摆对于争冠球队恢复健康来说是一件好事。赛季伊始,乔治一直是在带着两个动过手术的肩膀打比赛,他利用这段时间得到了充分的休息。

“真的,我在赛季开始时有些不安感。”乔治在接受采访时说道,“整个赛季我都充满这种不安感,因为我还没有恢复到100%的状态,肩膀的感觉并没有达到100%。一切都夹杂着等待和希望,相信医生告诉我的事情。现在我感觉很好,肩膀没有任何问题。”

“整个季节,直到大约一两个月前,我都必须经常做肩部康复训练,让肩膀的状态更好。”乔治说道,“在我踏上球场之前,需要做的事情太多了。现在我的感觉很好,找到了以前的感觉。”

乔治表示,关于联赛重启是否会降低对当下的种族事件和社会不公问题的关注,起初他也持怀疑态度。此前,乔治的队友路·威廉姆斯表示,对于复赛的态度五五开。球员是否应该参加复赛成了一个老大难的选择。

Clippers-PG-and-Kawhi.jpg

“我们是否应该参加复赛,事态的发展一直是像坐过山车。”乔治说道,“我认为,作为年轻的非裔美国人,我们拥有一次难以置信的机会来表达我们的声音,我认为这不一定会随着联赛的重启而消失,这不会忽视我们这个世界的重要问题。我们仍然利用我们的平台比以前做得更多。”

“……聚光灯照在我们身上。”乔治继续说道,“我们正在重新开启体育世界。凭借这一点,我们可以有足够的机会来传达我们的信息和观点。”

据ESPN记者欧姆·杨米苏克报道,快艇抵达奥兰多的那天,主帅里弗斯在球员准备离开大巴之前说了一段话:“传达信息是我们的一项任务,而且我们已经为此做好准备。任何事都不会分散我们的注意力,我们不会抱怨任何事。我们来到这里,这就是我们要传达的信息。对于我们来说,这是一次出差。”

显然,里弗斯教练不想让外界的声音干扰到球员的状态。本赛季,冠军是快艇的唯一目标,复赛之后的揭幕战,他们就将迎战同城死敌湖人。目前,44胜20负的快艇位列西部第二,落后湖人5.5个胜场。要想在季后赛走得更远,快艇必须时刻保持专注度。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。