沃顿:球队仍有4人没汇合 来到迪士尼是学习的机会

小鲨鱼07-11 17:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 小鲨鱼

国王主帅卢克·沃顿今日在接受采访时表示,球队仍有4名球员未能来到迪士尼乐园,根据此前的报道,国王队中的希尔德、莱恩、帕克和一位工作人员新冠检测结果为阳性。

ce78fa45560d7959ad1245a6dd88ac2b35f933fc.jpg

当被问到这些人何时能和球队汇合时,沃顿表示,“不知道,也许要一个星期,也许他们根本无法来。”在谈到来到迪士尼参加复赛时,沃顿则表示,“对我们而言,这是一个很棒的机会,无论输赢,我们都能从中收

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。