【热身】吴少聪破门保利尼奥出战 恒大1比0小胜华夏

零秒绝杀07-11 22:14 体坛+原创

南下广州热身的河北华夏幸福,迎来了冲刺备战阶段的第一个对手,广州恒大。此役,恒大凭借着00后小将吴少聪的进球,1比0小胜河北华夏幸福。

eb361682gy1ggndzxrf5yj20n00f6tbt.jpg

上半场双方都以磨合新阵容为主,场面稍显沉闷。下半场恒大不断做出换人调整,保利尼奥、张修维、高准翼、严鼎皓等主力球员出场,吴少聪利用任意球机会破门,帮助恒大取得领先,主场作战的恒大也将领先优势保持到终场结束。

恒大首发阵容:刘伟国 / 蒋光泰 朴志洙 梅方 张琳芃 吴少聪 / 高拉特 廖力生 黄博文 / 艾克森 杨立瑜。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。