J.R.史密斯被要求停止直播,因为“透露了太多信息”

铁柱07-12 12:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者铁柱报道

前不久与湖人签约的J.R.史密斯,跟随球队一起来到了奥兰多,准备复赛的比赛。作为一个网络红人,J.R.进入迪士尼隔离区后,曾多次进行网络直播,但他的这一举动最近被叫停。

38w3-ORO.jpg

当地时间9日,在湖人抵达奥兰多之后,全队进入酒店,展开36个小时的自我隔离。J.R.也是在这个时候开始通过社交媒体,进行直播,跟网友互动。不过这次直播后来中断了,J.R.解释说是他被告知需要停止直播,因为“对外透露了太多的信息。”

在直播暂停之前,J.R.通过直播,给网友们介绍了隔离酒店内的情况,包括NBA给球员们准备的各种防疫用品、视频和酒店用具等等。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。