篮网再遭重创!比斯利新冠病毒检测结果为阳性

芒果07-15 09:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

不久之前,篮网队刚刚和迈克尔·比斯利达成协议。但在新冠病毒的测试当中,比斯利不幸呈阳性,目前他已返回家中,出战状态尚未决定。

202007150536247601.jpg

事实上,篮网队之所以与比斯利签约,目的就是为了填补多位球员退出复赛所留下的空缺。值得一提的是,比斯利在去年8月因违反联盟药禁条例被联盟处以禁赛5场比赛的处罚。根据相应政策,如果比斯利与NBA球队签约,那么在签约当赛季,这项处罚措施将即刻执行。这也就意味着,复赛的前五场比赛比斯利不能为篮网队出战。

如今他的新冠病毒检测又成呈阳性,让他在篮网队的处境非常尴尬。目前比斯利正在家中隔离,他还是否会前往奥兰多与篮网队汇合,现在还是未知数。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。