【意甲】恰球王2传1射 米兰3比1逆转帕尔马保持强势

萧晴07-16 03:35 体坛+原创

·意甲第33轮

AC米兰3-1帕尔马

55'凯西、59'罗马尼奥利、77'恰尔汗奥卢/45'库尔蒂奇

在半场前落后的情况下,AC米兰在主场完成逆转。恰尔汗奥卢贡献2传1射。复赛后米兰在联赛中5胜2平,展现出强劲势头。

Ec_eJGuWoAApAzV.png

45'热尔维尼奥直塞右肋,格拉西得球横敲中路,库尔蒂奇大力抽射近角得手

55'AC米兰左路策动攻势,恰尔汗奥卢分球,凯西带球推进后大力远射打进世界波

59'AC米兰获得前场任意球,恰尔汗奥卢长传直接找到罗马尼奥利,后者头球破门

77'AC米兰快速反击,博纳文图拉左路推进后分球,恰尔汗奥卢大禁区线远射破门

数说:

【1】罗马尼奥利打入本赛季首球,此球距离他上次在意甲破门,已经超过了1年零8个月。

【3】凯西连续3场联赛破门,上次他有这一表现,还是2016年初登意甲之时。

【7】复赛后的7轮联赛中,AC米兰每场都能打入至少2球,是2009年(连续8场)之后的联赛最佳连续进球纪录。

Ec_dNMtX0AMtK6g.png

AC米兰阵容:唐纳鲁马/孔蒂(45’卡拉布里亚)、克亚尔、罗马尼奥利、特奥/凯西、比格利亚(56’本纳塞尔)、莱昂(60’雷比奇)、博纳文图拉、恰尔汗奥卢/伊布

帕尔马阵容:塞佩/达米安、雅克波尼、布鲁诺·阿尔维斯(45’代尔玛库)、加利奥洛/格拉西、布鲁曼、库尔蒂奇/库卢塞夫斯基、科尔内留斯(13’卡拉莫)、热尔维尼奥

热门评论

全部评论

相关阅读

萧晴

体坛+编辑

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。