西媒称武磊失单刀贡献骤减 评分6.2分不敌李刚仁

安晓君07-17 09:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月17日凌晨3点,西甲第37轮的比赛同时开打,武磊效力的西班牙人客场挑战瓦伦西亚。最终,西班牙人0比1输球遭遇8连败,首发出场的武磊在上半场错失了一次面对门将的进球良机。

006q39bPly4ggthyh45jtj30u00k175y.jpg

西班牙人之前遭遇7连败,球队已经提前降级。这次客场面对瓦伦西亚,武磊回到了自己创造历史首发的那片场地。2019年的2月17日,武磊在客场对瓦伦西亚的比赛中迎来个人西甲首次首发,当时双方0比0战平。

这一次首发出场,武磊的确是创造了不错的机会。尤其是在第13分钟,西班牙人打出快速反击,恩巴尔巴左路突破2名后卫后,倒地分给禁区右侧无人防守的武磊,武磊停球有些大,然后他马上抽射,皮球稍稍高出横梁。第14分钟,西班牙人后场送出长传,武磊禁区右侧高速插上小角度抽射被门将没收。

这是武磊在本场比赛最好的2次进球机会。赛后《阿斯报》表示:武磊的贡献从多到少,他在开场时创造了两次进球的机会,但都没能转化成进球,第一个球他得到了单独面对门将的机会,但是最终打高了;第二个球则被西莱森用手化解。

img_gfranco_20200712-162045_imagenes_md_colaboradores_gfranco_rcd_espanyol_-_sd_eibar_1207_32-kdFD-U482284382106aHF-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

赛后的whoscored的评分中,武磊只拿到了6.2分,主力中锋德托马斯则是只得到5.8分,球队中场恩巴尔巴得到了全队最高的7.5分。瓦伦西亚方面,打入全场唯一进球的加梅罗得到了7.3分,孔多比亚则是获评全场最高的7.8分,韩国小将李刚仁6.6分力压武磊。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。