【早报】阿森纳灭曼城 “美羊羊”喜洋洋!

小Y07-19 06:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【足总杯】阿森纳2比0曼城

EdPG4dYWoAAah5i.png

北京时间7月19凌晨,英格兰足总杯半决赛,阿森纳主场迎来曼城的挑战。上半时曼城久攻不下,佩佩助攻奥巴梅扬先开记录。下半时蒂尔尼助攻奥巴梅扬单刀破门,大卫·席尔瓦、斯特林等人连续错失机会。最终,阿森纳2比0战胜曼城,阿森纳晋级足总杯决赛。

1.gif

1595108516811062968.gif

奥巴梅扬梅开二度。

【7】阿森纳终结正式比赛对曼城7连败。

【1】奥巴梅扬对曼城7场正式比赛首度破门。

【21】阿森纳超过曼联(20次),成为打进足总杯决赛最多的球队(21次)。

【66】奥巴梅扬2018年2月首秀以来代表阿森纳正式比赛66球,同期英超球员中仅次于萨拉赫(68球)。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【意甲】AC米兰5比1博洛尼亚

1595109967348020137.gif

伊布塞球,雷比奇顺势转身劲射破网。

北京时间7月19日凌晨,意甲第34轮AC米兰坐镇主场迎战博洛尼亚。上半场,特奥助攻萨勒马科尔斯先下一城,恰尔汗奥卢扩大比分,富安健洋扳回一球。下半场,恰尔汗奥卢助攻本纳塞尔打入处子球,雷比奇和卡拉布里亚也取得进球,最终,AC米兰5比1大胜博洛尼亚,复赛后8轮不败,暂时升至第6位。

其他场次比分

维罗纳1比1亚特兰大

诺维奇0比2伯恩利

卡利亚里1比1萨索洛

CBA公司CEO王大为递交辞呈

202004152021402910.jpg

北京时间今日凌晨,CBA联盟在官网发布公告称,2020年7月18日晚,CBA公司收到王大为“因个人原因辞去CBA公司CEO职位”的辞呈。2019年5月24日,经董事长姚明先生提名,公司董事会批准,聘请王大为先生担任CBA公司第一位首席执行官(CEO),全面负责CBA联赛的各项工作。王大为在加入CBA公司之前,在NBA中国担任高级副总裁兼首席营销官,在NBA中国任职超过10年。

齐达内:不应否定巴萨

d1c88c9f-7bd9-4cef-bd41-37174ec7223d.jpg

西甲最后一轮比赛的赛前发布会上,齐达内谈到了巴萨的现状,“巴萨(在西甲重启后)只输掉了一场比赛,他们赢了7场。分出胜负的决定因素,是我们在赛季末段踢得非常出色,但不应因此而否定巴萨。”

塞蒂恩:不认为梅西是在指责我

ac22e4c1-254b-49cc-bd10-6b3821c2c1fb.jpg

在西甲末轮的赛前发布会上,巴萨主帅塞蒂恩回应了梅西的言论“这样的状态难以赢得欧冠”,塞蒂恩表示:“我并不认为梅西是在指责我。大家都会发表言论,有时候这些话就会被曲解,他当时是在感到挫败的情况下说出这些话的,我不会放在心上。”此外塞蒂恩还表示自己从未想过离任:“直到执教巴萨的最后一天,我都会享受在巴萨的执教生涯。我知道这份工作不易,教练行业也面临很多风险,但我还是乐在其中。我从未想要离开。”

阿尔维斯:没有推荐过阿图尔加盟尤文

56605409817004324.jpg

近日,前巴塞罗那以及尤文图斯边卫阿尔维斯接受了加泰罗尼亚广播电台的采访,他否认了有关自己曾经推荐过阿图尔加盟尤文的传言:“阿图尔从没向我征求过有关尤文图斯的建议。我不明白巴萨为何出售他,在一年前他还被人称之为新哈维,而现在他们却放弃了他。我不清楚发生了些什么事,但优秀的球队往往都是这样的,他们不会给你足够的时间来适应。”

土媒:贝西克塔斯为签武磊许诺位置

a4cb6179-b1b6-484f-a90f-5440b49e968c.jpg

随着西班牙人队降级,国内球迷对于武磊前途非常关注。此前据土耳其媒体报道,贝西克塔斯有意求购中国前锋武磊,近日,土媒fotomac表示,如今贝西克塔斯正式向武磊发出了邀请,贝西克塔斯主帅亚尔钦希望武磊能够出任球队的左边锋。同时,贝西克塔斯还希望引进前山东外援西塞,加强球队的锋线实力。

“弑君者”致贝尔萨:我们爱你!

dd84d5f1-6b53-4f3d-8d29-cd6d584ccd43.jpg

利兹联时隔16年重返英超,主帅贝尔萨成为球迷心目中的英雄,这群苦等16年的利兹球迷中,就包括在《权力的游戏》中饰演詹姆·兰尼斯特的著名演员尼古拉·科斯特-瓦尔道。利用BBC的平台,他给贝尔萨发去感谢音频,并在末尾说道:“我们爱你,比你想象的还要多。”

兰帕德:最近有些判罚偏向曼联

16d34800-a821-4690-8f01-93e28f7415e8.jpg

北京时间7月20日凌晨,切尔西将在足总杯半决赛中对阵曼联,主帅兰帕德谈到VAR:“总有人为因素牵扯VAR,因为最终需要人来做决定。最近的一些判罚让我很困惑,包括周四那个明显错误的判罚,VAR却没有介入(林德洛夫禁区内绊倒水晶宫球员,裁判和VAR均未作出判罚)。我本来指着VAR能带来(判罚水平的)进步,当然有些会对我们自己不利。现阶段一些判罚对曼联队有利,希望在这场比赛(足协杯半决赛)能对我们好一点。”

穆帅:某队能越轨 我们只能现实点

1ac44123-d88a-422b-a45d-9e96fd24188d.jpg

热刺队主帅穆里尼奥被问到球队应该如何在没有欧冠席位的情况下吸引新援:“对于某些俱乐部来说,破坏规则花大钱就能得到球员,这很简单。但对有些球队来说就很难了,得遵守规则,情况很复杂。我在签合同之前就知道热刺的情况,现在距离欧冠席位差10-15分我也不惊讶。我知道世界上最好的球员都是谁,但是重要的是我们要现实一些,分析转会市场的机会在哪——哪些俱乐部想卖人,哪些球员在合同快到期了。俱乐部乐意做一些创造性的交易。”

申花官宣于汉超加盟

9dfabd10-ea8a-480e-bfeb-60f0fcd8f315.jpg

7月18日,上海绿地申花官方宣布,于汉超加盟,他将身披球队11号球衣。申花官方写道:于汉超的加盟,将进一步增强球队前场的攻击实力,丰富阵容搭配的多样性。期待在他的帮助下,申花能够不断超越,连创佳绩!

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

亚特兰大联赛连续14场不败 追平队史纪录

谢菲联主帅:希望继续租借迪恩·亨德森

西媒:塞维利亚有意签下格策

雷比奇:战尤文前伊布曾言“让我教教对面怎么踢球”

利兹一条街道更名为“马塞洛·贝尔萨路”

法媒:摩纳哥将邀科瓦奇执教

都体:多纳鲁马同意续约至2023 年薪减少奖金增加

比利亚雷亚尔队长布鲁诺宣布退役

那不勒斯球员:电视上看以为抢断梅西很简单

经纪人:德布劳内未想过离开 不着急续约

戴帽!凯恩发文庆祝妻子怀孕

每体:为节流 厄瓜多尔足协希望小克鲁伊夫辞职

科贝电台:巴拉多利德有意租借皇马雷尼尔

奇克:我没有理由离开 我心属切尔西

意媒:尤文接触拉卡泽特与阿森纳

纪录片曝穆帅更衣室谈话:你们很好 但场上不能做好人

都体:曼联与国米都有意贝洛蒂

【国内足球】

丁捷:今年不能为重庆而战感到遗憾

伊沃:建业能够面对困难并战胜困难

记者:于汉超若遇恒大无需规避

天空:国安已告知金玟哉不准备放其离队

恒大复赛装备包含12台动感单车

【篮球】

瓦妮莎出售科比加州豪宅价值1.7亿

太拼了!利拉德在迪士尼酒店录歌

【综合】

F1匈牙利站三练梅奔包揽前二

取消东京奥运损失比举办大2到3倍

于再清李玲蔚IOC委员任期延长

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

克拉滕伯格退役

007N9ikngy1ggv9uwazhdj30sg0j7gnw.jpg

名哨克拉滕伯格在专栏中宣布退役:“现在是时候退休了,我已经45岁了,我想寻求另一种挑战。现在,我想转型培育、管理下一代的裁判。”据邮报透露,克拉滕伯格将在希腊组建自己的裁判团队,希腊国内的四大俱乐部都已经同意克拉滕伯格负责比赛,并希望他下个月开始就负责管理比赛。

@xyzttttt325:原来中超连裁判都是赚最后一桶金的地方。

@好好做人莫做作鬼:其实克拉滕伯格还是有能力的,他瞎也是瞎两边,没有瞎一边。

@Wuuuhijk:虽然我竞在他身上吃过亏,但是有一说一,这人瞎的公平,不是选择性的瞎。

@哈鲁田:身残志坚的楷模。

@ace马德里竞技:卧槽,盲森虽然盲,但还是有水平的!

@锦绣钱程:唯一一个敢在梦剧场吹曼联三个点球的人。

@☆火狐的梦☆:虽然大家都戏称“盲僧”,但16年连续执法了欧冠决赛和欧洲杯决赛,水平还是无可争议的。

@苗原Mark:没中超吹了,直接挂哨。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

【体育画报2020新秀系列之三】今天为大家介绍《体育画报》泳装杂志2020年的新秀模特第三位,名叫Hyunjoo Hwang,是一个韩国女生。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(7月19日)

15:30 CBA常规赛 上海 - 吉林

16:00 CBA常规赛 天津 - 八一 

19:35 CBA常规赛 北控 - 辽宁

20:00 CBA常规赛 广厦 - 深圳

21:00 英超第37轮 伯恩茅斯 - 南安普顿

21:10 F1匈牙利大奖赛 F1匈牙利站 - 正赛

23:00 英超第37轮 热刺 - 莱斯特城

23:15 意甲第34轮 帕尔马 - 桑普多利亚

明晨(7月20日)

00:30 西甲第38轮 巴拉多利德 - 贝蒂斯

01:00 足总杯半决赛 曼联 - 切尔西

01:30 意甲第34轮 布雷西亚 - 斯帕尔

01:30 意甲第34轮 佛罗伦萨 - 都灵

01:30 意甲第34轮 热那亚 - 莱切

01:30 意甲第34轮 那不勒斯 - 乌迪内斯

03:00 西甲第38轮 阿拉维斯 - 巴塞罗那

03:00 西甲第38轮 马德里竞技 - 皇家社会

03:00 西甲第38轮 西班牙人 - 塞尔塔

03:00 西甲第38轮 莱加内斯 - 皇家马德里

03:00 西甲第38轮 莱万特 - 赫塔费

03:00 西甲第38轮 奥萨苏纳 - 马洛卡

03:00 西甲第38轮 塞维利亚 - 瓦伦西亚

03:00 西甲第38轮 比利亚雷亚尔 - 埃瓦尔

03:00 西甲第38轮 格拉纳达CF  - 毕尔巴鄂

03:45 意甲第34轮 罗马 - 国际米兰

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。