【K联赛】蔚山3连胜领跑 全北遭副班长阻击3轮不胜

安晓君07-19 20:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周末,2020赛季K1联赛第12轮比赛全面开打。尚州尚武2比0击败大邱,蔚山现代1比0击败江原后取得3连胜,以3分优势在积分榜上领跑。全北现代客场被仁川联战平遭遇尴尬的3轮不胜,水原三星主场0比1输给城南。

1595161917432055859.jpg

仁川联1比1全北现代

釜山偶像0比0光州FC

釜山自取得K联赛首胜后,状态不错,连续5场在各项赛事中都未尝败绩。本场面对他们光州,光州上一场1比4惨败给江原。结果两队在这场比赛中都没有创造出太好的进攻机会,双方最终0比0握手言和。

尚州尚武2比0大邱

尚州尚武在联赛中取得四连胜后,上轮联赛在客场被仁川联1比1战平,周中的足总杯八分之一决赛中主场2比3输给浦项制铁。第52分钟,尚州尚武的姜尚宇送出传球,吴世勋通过头球破门得分,尚州尚武1比0领先。第78分钟,吴世勋投桃报李助攻给姜尚宇推射破门,尚州2比0领先。第88分钟,大邱队的日本外援西翼连续吃到2张黄牌离场。最终,尚州尚武2比0取胜。

首尔fc1比3浦项制铁

首尔连胜中遭遇连败,而浦项制铁各项赛事取得连胜。第37分钟,首尔的奥斯马尔和队友打出流畅配合,曹永旭反越位成功帮助主队率先打破僵局。第51分钟,浦项制铁打出流畅的配合球,帕拉西奥斯传球给伊尤岑科,后者轻松打空门得手,浦项1比1扳平比分。第63分钟,帕拉西奥斯在禁区里被对手,主裁第一时间没有判罚点球,但通过VAR回放后认定点球,伊尤岑科主罚点球推射球门右下角得手,浦项2比1反超比分。第90分钟,帕洛切维奇反击中摆脱防守送出妙传,跟进的帕拉西奥斯拿球后摆脱防守右脚怒射得手,浦项制铁最终以3比1取胜。

蔚山现代1比0江原FC

第29分钟,儒尼奥尔在禁区里被放倒,主裁判罚点球,儒尼奥尔亲自主罚点球打向球门右侧死角,门将虽然判断对方向但无奈射门角度非常刁钻。蔚山凭借儒尼奥尔的进球1比0取胜,儒尼奥尔的赛季进球数达到了15个,继续领跑射手榜。

仁川联1比1全北现代

开赛仅仅5分钟,仁川联的金俊范送出妙传,迟彦学爆射破门帮助仁川1比0领先,迟彦学连续2轮取得进球。第77分钟,李承琪帮助全北扳平比分,双方最终1比1战平,全北连续3轮不胜。

水原三星0比1城南

第82分钟,城南主罚角球到禁区,李昌勇头球破门得手,随后主裁和VAR沟通后确认进球有效,最终城南客场1比0击败水原。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。