昔日辽宁双子星合体 杨旭:盼为上海增添一座奖杯

泰坦07-19 21:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月19日,上海绿地申花俱乐部抵达2020中国平安中国足球协会超级联赛大连赛区,他们将在7月25日迎来2020中超联赛第一场比赛。前不久刚刚加盟的杨旭和于汉超将重新合体,杨旭表示希望能在年底为上海这座城市增加一座奖杯。

625aa557gy1ggsucge20fj23h22c7x6p.jpg

问:作为一名老队员,对于这段全新旅程有什么自己的感觉,包括需要克服哪些困难?

答:特殊时期特别对待,现在的疫情,我们要去尊重对手也尊重自己,也是为了大家的安全,比赛我们能接受,克服困难吧。

问:球队刚刚宣布于汉超加盟,作为昔日的辽宁双子星,时隔多年又重新合体了,是不是也是一件非常开心和愉快的事?

答:是的,于汉超的加盟,也是让我们阵容更加完整,更加强大,也是一个好事。今年大家能看到很多强援加盟,也希望我们能在年底为上海这座城市增加一座奖杯。

问:那么对于这个密集的赛程,包括这段封闭时间,你觉得作为球员来说需要克服哪些困难?

答:现在还不清楚,可能困难会慢慢出现。我们都是职业球员,大家都知道自己该做什么,现在我们来这是比赛的。

问:俱乐部方面对于球员有没有什么叮嘱?

答:很多,首先就是纪律,纪律是第一位的。现在这种情况下,大家能看到这么严谨,所以我觉得纪律是第一位的。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。