复出后遇挫 罗本因伤缺席新赛季首次队内训练

洛佩斯07-19 21:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月20日周一,格罗宁根俱乐部将进行2020-21赛季的首次队内训练。但在本周日,格罗宁根俱乐部对外确认,此前复出参与球队训练的罗本,将因伤缺席本次训练。

r_chwQjz_副本.jpg

本周六,格罗宁根全队进行了体检。检查之后,球队队医建议罗本不要参加周一的训练,罗本也只能接受这一安排。

20200708AZFArjenRobbenTraining-71.jpg

罗本通过俱乐部官网,表达了自己的想法,“我本希望周一与球队一同训练,我知道,有球迷希望在周一的训练中见到我(在线直播)。我们仍保持乐观,我会继续前行,这一点不会改变。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。