杨帆:国安凝聚力很强 和队友之间的默契逐步提升

泰坦07-19 22:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月19日,北京中赫国安俱乐部抵达2020中国平安中国足协超级联赛苏州赛区。球队两名后卫于洋、杨帆接受了媒体采访。杨帆表示国安新赛季补强非常充实,大家饱含信心,全力以赴迎接联赛的到来。

timg.jpg

记者:加盟到国安来了之后,一切应该都是不一样的体验了,给我们介绍一下。

杨帆:首先国安是一个非常有凝聚力的俱乐部,大家伙比较团结,各个后勤保障都是非常贴心。

记者:来到这里之后的第一反应和第一感受是什么?

杨帆:感觉像进了全运村的感觉,防疫工作也是做的非常到位的。

记者:以前是否进过全运村,感觉有什么不一样?

杨帆:以前也参加过全运会,住在全运村。当时队里也是要求不能外出。

记者:这次在赛区的两个多月时间里,对自己个人闲暇的生活有什么安排?

杨帆:之前了解到赛区也设立了图书馆还有一些别的娱乐项目,闲暇时间就是跟大伙一块充实一下自己。

记者:从前两场的热身赛的反映来看,包括球队对你的评价也比较高,自己感觉如何?

杨帆:俱乐部的这些老大哥对我的帮助比较多,让我很快融入球队,现在和队友之间的默契逐步提升。

记者:第一场面对的是重庆当代,他们是全华班作战,而你们只能用两名外援,从这个层面会不会有一些什么样的担忧呢?

杨帆:我们还是先做好自己的准备工作,然后全力以赴比赛,至于结果,大家都是希望看到更好的结果。

记者:自己在这个赛季有没有什么目标?

杨帆:和大伙一起争取一个更好的名次,今年球队补强非常充实,大家饱含信心,全力以赴迎接联赛的到来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。