建业队教练组组长杨戟:新赛季目标打出更好的成绩

泰坦07-19 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月19日,河南建业足球俱乐部抵达2020中国平安中国足球协会超级联赛大连赛区。建业足球将在竞技场上展现当代河南人的精神风貌:坚毅、厚重、大气、执着。清正建业,焕心出发。河南建业队教练组组长杨戟接受采访表示,新赛季目标尽可能去打出更好的成绩。

750286b3ly1ggof2nz54tj216z0u01l2.jpg

问:这次来到赛区最大的感受是什么?

答:最大感受,有一点像类似像奥运会、全运会的感觉。

问:对于这次集中的比赛做了哪些准备?

答:这种比赛大家都没有太多的比赛经验借鉴,赛会制比赛类似世界杯、全运会,但这个赛会时间更长,我们最近进行了热身赛,三天一场比赛,就是让队员们提前进行适应这种比赛节奏。

问:俱乐部是不是准备工作非常重视?

答:对,整个俱乐部、包括董事会,对前期的准备非常重视,接到赛程后立刻成立了保障小组,对各项细节做了精心的安排。

问:今年的目标是什么?

答:目标肯定是尽可能去打出更好的成绩,最重要的就是要打出我们建业足球的精神面貌。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。