塞蒂恩:球队已进行深刻反思 我们对欧冠充满期待

洛佩斯07-20 02:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲末轮,巴萨客场5球大胜,状态与上一轮形成强烈对比。梅西在赛后接受采访时表示,球队的态度已经有了变化,内部进行了反省。主帅塞蒂恩在赛后发布会上也表示,上轮比赛过后队内进行了十分有成效的沟通。

15951788806907.jpg

“对于目前的状况,我们进行了深刻反思,大家都对接下来的欧冠比赛充满期待。球队内部进行了沟通,说清楚了很多事情。今天的这场大胜,可以让我们对未来更有信心,我们的精神面貌也与之前不同。”塞蒂恩这样说道。

而在谈起自己的帅位时,塞蒂恩则表示,“对于这件事,我一直都很平静。我并不担忧我的未来,我只是在为俱乐部考虑。对于俱乐部而言,我是其中的一员,我只专注于眼下的工作,很多事情不是我能够决定的。我一直能够感受到俱乐部对我的支持,如果不是如此,俱乐部就会做出其他的决定。”

文/洛佩斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。