【足总杯】曼联防线负伤送礼乌龙 切尔西3比1进决赛

常山07-20 03:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

足总杯半决赛,切尔西3比1淘汰曼联,将与阿森纳争夺冠军。巴伊伤退,吉鲁和芒特破门,马圭尔自摆乌龙。马夏尔造点,布鲁诺·费尔南德斯罚进。曼联终结连续19场正式比赛不败。

■ 足总杯

曼联 1-3 切尔西

(85'(点球)布鲁诺·费尔南德斯/45+11'吉鲁、46'芒特、74'(乌龙)马圭尔)

6507.gif

32' 布鲁诺·费尔南德斯22米外任意球被卡瓦列罗托出。

6508.gif

39' 芒特左路传中,祖马前点争顶与巴伊头部相撞,两人均倒地接受治疗。

6509.gif

42' 巴伊与马圭尔防守吉鲁时头部相撞,马圭尔眉骨出血,头部扎上绷带,巴伊戴上氧气面罩,被担架车运出场外,马夏尔入替。

6510.gif

45+11' 阿斯皮利奎塔与威廉配合后右路传中,吉鲁前点4米外外脚背弹射被德赫亚一扑滚进网窝,1比0。

6511.gif

6512.gif

46' 布兰登·威廉斯边路传中,芒特断球右侧21米外低射被德赫亚漏入近角,2比0。

6513.gif

52' 布鲁诺·费尔南德斯后场长传,拉什福德左路突入禁区小角度低射偏出远柱。 

6514.gif

58' 马科斯·阿隆索禁区左侧传中,吉鲁前点8米外左脚推射碰马蒂奇弹起,德赫亚飞身托出。

6515.gif

74' 威廉右侧开角球,吉鲁前点争顶,里斯·詹姆斯6米外头球被德赫亚单手化解。

6516.gif

74' 芒特直传,马科斯·阿隆索禁区左侧传中,前点防守吕迪格的马圭尔将球碰进本方球门,3比0。

6517.gif

85' 马夏尔左路突入禁区被赫德森-奥多伊踢倒,布鲁诺·费尔南德斯罚进点球,1比3。

【数说】

【9】切尔西是本世纪足总杯最成功的球队,9次打进决赛(含本届),6次夺冠(不含本届)。

【19】曼联终结连续19场正式比赛不败(14胜5平)。

【24】吉鲁29场足总杯参与24球(16球8助)。

曼联阵容(3412):德赫亚/巴伊,马圭尔,林德勒夫/万-比萨卡(79'福苏-门萨),弗雷德(55'博格巴),马蒂奇,布兰登·威廉斯/布鲁诺·费尔南德斯/丹尼尔·詹姆斯(56'格林伍德),拉什福德(79'伊哈洛)

切尔西阵容(343):卡瓦列罗/阿斯皮利奎塔,祖马,吕迪格/里斯·詹姆斯,若日尼奥,科瓦契奇,马科斯·阿隆索/威廉(80'赫德森-奥多伊),吉鲁(80'亚伯拉罕),芒特(90+1'佩德罗)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。