【西甲】西班牙人0比0结束8连败 武磊助攻被吹无效

高雯07-20 05:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月20日03:00,西甲第38轮,也即最后一轮,西班牙人主场迎战塞尔塔。上半场补时阶段,武磊首发助攻恩巴尔巴破门被吹无效,下半场两队都未能进球,最终0比0战平,西班牙人结束8连败,但依然积分榜排名垫底,塞尔塔成功保级。

EdUHGR4WoAEhuiq.jpg

西班牙人上轮不敌瓦伦西亚遭遇8连败,已经提前降级。塞尔塔积36分排名第17,上轮输给莱万特后连续6轮不胜,但本轮只要击败西班牙人就能保级。西班牙人近10次对阵塞尔塔取得1胜6平3负。本赛季西甲首回合交手中,西班牙人客场1比1战平塞尔塔。主力中锋德托马斯禁赛,卡莱里没有进入大名单,武磊首发出战。

第8分钟,迪达克左路斜传禁区,武磊点球点位置头球攻门顶偏。第20分钟,西班牙人获得前场右路定位球,罗卡主罚直接射门被比利亚尔扑出,禁区乱战中,武磊第一脚射门抡空,卸球之后再射稍稍偏出立柱。

第40分钟,武磊带球摆脱防守后高速突入禁区,可惜最后一脚射门打高。第43分钟,皮帕右路传中,武磊后点头球攻门再次顶偏。上半场补时阶段,武磊在大禁区前将球传给,恩巴尔巴,后者世界波破门被判无效,因为此前主裁判阻挡了塞尔塔球员传球让西班牙人获益,上半场两队0比0战平。

第70分钟,阿斯帕斯在大禁区前横敲,西斯托推射力量不大被奥耶尔得到。第72分钟,武磊被坎布萨诺换下。第82分钟,西班牙人后场传球失误,阿斯帕斯拦截后带球突到大禁区前劲射,奥耶尔倒地将球扑出。伤停补时阶段,西班牙人获得前场右侧定位球,迪达克吊入禁区,卡布萨诺头球攻门顶偏。西班牙人随后再度发动攻势,巴尔加斯在禁区弧顶出推射击中横梁,最终西班牙人0比0战平塞尔塔。

西班牙人出场阵容:25-奥耶尔、2-皮帕、15-大卫-洛佩斯(第81分钟,5-纳尔多)、18-卡夫雷拉、17-迪达克、26-洛萨诺、21-罗卡(第80分钟,4-维克托-桑切斯)、14-梅伦多(第63分钟,22-巴尔加斯)、33-梅拉梅德(第81分钟,3-佩德罗萨)、23-恩巴尔巴、7-武磊(第72分钟,31-坎布萨诺)

塞尔塔出场阵容:25-比利亚尔、2-马洛、21-穆里略、18-埃杜、15-奥拉萨、8-贝尔特兰、14-布拉达里奇(第78分钟,5-约库斯鲁)、23-门德斯(第86分钟,19-费尔南德斯)、22-米纳、11-西斯托(第89分钟,29-雅各布)、10-阿斯帕斯

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。