穆帅:凯恩是热刺的孩子 在别处他不会如此特别

霍尔顿07-20 11:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

热刺3比0大胜莱斯特城,是役凯恩梅开二度,表现出众。热刺经过此役暂升至英超第6位,欧战资格有戏。如果真的进军欧战,也为留下凯恩增添有力砝码。毕竟疫情停摆期间,热刺当家射手已经公开表露称,如若无法看到球队进步,不排除离开的可能。而赛后穆里尼奥除了称赞凯恩表现,更隐晦挽留英格兰前锋留在队中。

1257050896.jpg.jpg

“在我看来,每个人都会认同他是一名出色的球员,托特纳姆能够拥有他实在是太幸运了,他不仅仅是一名球员或一个人,更是托特纳姆的孩子。”

“在热刺的一切,使得他成为了一名对我们而言很特别的球员。如果他在另外一支球队效力,可能就不会这么特别。”

“当然,我们希望他能够开心。他渴望胜利和进球,在经历了伤病打击后,我们很高兴又能在赛场上迎回他。如今他正在以完美的方式结束这个赛季,希望他在下赛季能有一个良好的开始。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。