贝尔萨获800万镑续约合同 年薪超越索肖排英超第6

霍尔顿07-20 11:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《太阳报》消息,在成功率领利兹联时隔16年重返英超,并夺得英冠冠军后,利兹向64岁的阿根廷战术狂人提供了一份新的续约合同,贝尔萨在新合约中的年薪上涨至800万英镑。这份新合同也将让贝尔萨迈入英超顶薪教头之列,虽然不足以与瓜穆等人相比,但超越索尔斯克亚还是绰绰有余。

QQ浏览器截图20200720113420.jpg

一旦在新合同上签字画押,贝尔萨将成为英超年薪第6高的主教练,排在其身前的分别是:

1.瓜迪奥拉(曼城) 2000万镑

2.克洛普(利物浦) 1500万镑

2.穆里尼奥(热刺) 1500万镑

4.安切洛蒂(埃弗顿) 1150万镑

5.罗杰斯(莱斯特城) 1000万镑

6.贝尔萨(利兹联) 800万镑

7.索尔斯克亚(曼联) 750万镑

续约“疯子”一早就在利兹联的计划之中,主席拉德里扎尼此前接受采访时承认,定会与贝尔萨在今夏商谈继续合作等相关事宜,“我们需要一位能够提升球队战绩和价值的主帅,贝尔萨做到了。同时他还改变了俱乐部的文化,我们很高兴聘请了他。”

贝尔萨在2018年夏天入主利兹联,上赛季与升级失之交臂,好在今季最终如愿,而且还是以冠军身份回到英超,其贡献令球迷和球队都颇为感激。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。