【夜读】完了,凯恩也变成特别的一个了

宗谷一07-20 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

穆里尼奥:凯恩是热刺的孩子

凯恩.jpg

热刺3-0战胜莱斯特城,凯恩在比赛中梅开二度,热刺主帅穆里尼奥称赞了凯恩的特殊性:“我想每个人都认为他是一名出色的球员,而托特纳姆能拥有他真是太幸运了,他不仅是一名球员、一个人,更是托特纳姆的孩子。在热刺的这一切让他成为了一名对我们来说很特别的球员,如果他在另一支球队踢球,可能就没有那么特别了。”

@臻心爱球:下赛季给孩子整个冠军,让凯恩乐呵呵。

@小明_O1Iw:凯恩来皇马吃饼啊,搭档锅锋,锅锋喜欢做饼。

@猴赛雷:完了,凯恩也成特别的一个了。

@三喵喵:凯恩:我不需要特别,我要奖杯。

@我的名字是空格:已经27岁,今年再不去豪门怕是没机会了。

@Torsten:孙兴慜才是热刺的Son。

@Muller13-25:凯恩是热刺的孩子,若去其他球队可能不会如此特别的能防守。

穆帅赛后去了神秘女人的家

穆帅.jpg

在热刺3-0击败莱斯特城后,穆里尼奥被拍到造访一位女性朋友。《太阳报》披露,57岁的穆帅去的是女性朋友卡特尔·罗宾逊的家,这是一位43岁的单身母亲。两人相识已经十年,去年三月曾一同到卡塔尔度假。

@7125325868:安慰安慰她,不可以吗?

@1212鱼:大鹅不但看球员眼光差,看女人眼光更差!

@丘岳_nk:为穆帅鼓掌!

@极度空间:多年的穆迷出来说句穆帅永远是心目中最伟大的主帅,特殊的一个!

@屈小宁今天读书了:太阳报新闻的真实性可能还不上洋葱故事报的。

@雨轩说球:TMZ和太阳报都是靠线人爆料,至少大部分是,所以这里面很容易出各种问题。

@埃鸭马鸭AIYAMAYA:英式没品媒体。

拉莫斯皇马生涯650场,与老佛爷合影庆祝

拉莫斯.jpg

西甲末轮,皇马客场2-2战平莱加内斯。这场比赛也是拉莫斯为皇马效力的第650场,赛后皇马官推也发文进行祝贺。皇马主席弗洛伦蒂诺与拉莫斯共同举起了纪念球衣并合影。34岁的拉莫斯,2005年夏天从塞维利亚加盟皇马,转会费2700万欧,本赛季他为球队出场44次,贡献13球和1次助攻。

@圈圈圆圆圈圈:也就我看到?佛爷老了,逐渐老人化,瘦了还矮了些。

@淡淡的忧伤:这2700万可以媲美C罗的9600万了。

@斑爷要起舞:老佛爷,你要是被威胁了你就眨眨眼。

@大嘴恶人:别看今年小甜甜,两年后你就是扫地出门的牛夫人!

@三一郑工:参照劳尔,卡西,拉莫斯不会在皇马退役。

@天涯浪子:拉莫斯真是太厉害了,和小罗斗,和埃托奥斗,和梅西斗,和科斯塔斗,和莱万斗。各个都是顶级神锋,没有大心脏早早就沉沦了。

@御前带刀:水爷可以算是皇马最佳引援之一了!

许家印下铁令:恒大球员违反规定私自外出必开除

许.png

2020中超赛季25日揭幕,广州恒大淘宝队20日一早出征大连。19日下午,俱乐部在全新启用的训练基地举行新赛季管理会议。会上许家印强调:“前一段国青队集训期间,有少数球员深夜私自外出、严重违反国家队疫情防控规定,这种事情如果发生在恒大球员身上,一定要被开除。”

@我是thefly:上海申花:我看看恒大有谁又违规了?

@LWRI:申花球探已在恒大基地附近扎好帐篷。

@64+:内马尔:违反规定就可以被开除?只恨巴黎不是恒大。

@爱新觉罗克森:球员:我想跳槽我想解约!恒大:没门。球员当晚私自外出。

@我爱我联:需要这样铁腕治军。

@安联卐南看台:外援:我听不懂老板在说什么。

@弗落伊德:一年后恒大球员全部开除,许家印宣布俱乐部解散。 

@大格子:申花,深圳笑了。

曼联莽夫被队友撞伤

5.jpg

足总杯,曼联1-3不敌切尔西。首发出战的中卫拜利因伤提前离场,这也成为了比赛的转折点,索帅此后不得不放弃既定的三中卫战术,也为球队的失利埋下了伏笔。自从加盟曼联以来,拜利一直就在频繁的与伤病斗争,如今又倒下了。

@老弟哈姐给你爆灯:我是金刚腿,你是铁头功…

@Edin_Dzeko51:10年输完14年输,14年输完19年接着输呗,反正被登巴巴溜的又不是曼联队长。

@_傻子不悲伤:德妃亚这几年真坑爹。

@一定要去斯坦福桥:脑子是个好东西,可惜你没有。

@天霸动霸SUCK:拜利又伤了?我的天啊,为什么曼联买的总是玻璃人。

@huPeng_:原来是我需要恢复体能了,云了云了。

街道篮球赛现暴力冲突,成都七中球员追打3名裁判

成都.png

7月18日,由成都高新区石羊街道办事处主办、成都高新篮协协办的篮球选拔赛上,现暴力冲突,成都七中初中学校队球员疑殴打裁判。当地篮协称冲突与其无关。成都七中代表队回应已放弃参加比赛,正在处理。

@喜欢哒哒:业余联赛裁判没有威慑力。

@Happy0401zx:什么鬼?!赢不了对手打裁判?!那他们应该看看CBA了,这里的裁判各种误判漏判的。

@正南方:打球不咋的,脾气还挺大。

@Change0823:裁判再不对,也不是动手打裁判的理由。出手就要对自己行为负责。

@瞄边选手:撇责挺快啊,和我们没关系,他们自己打的。

@久违77617:虽然有时候裁判判的不一定对,但是也不至于这样吧。

@别扯了喂:直接把事情推得一干二净,这领导真牛逼。


霍.jpg

据美媒报道,洛杉矶湖人球星德怀特-霍华德再次公开表示自己并不会戴口罩,也不相信疫苗。有湖人记者也发现,霍华德在社交网络山关注了一些典型的美国极右势力和组织,令人咋舌。一些专家已经将“Q-ANON”定义为类似邪教的思想,并认为它可能会像电子游戏那样令人上瘾,因为它为“玩家”提供了参与具有世界历史意义的事情的诱人可能性。

@奥尼尔赠:现代版星宿派落山机教不服。

@鲤鱼跃进红楼:“刺不刺激?惊不惊喜?意不意外?”

@阿诗玛:这厮也沦陷了不分青红皂白了。

@尼克松:信特朗普得永生。

@徐老板:我就是与众不同,就不信疫苗。

@代表月亮消灭你:你做得好希望全美国人都学你。

@yz相关人士:很符合他的智商。

@虎皮猫豆皮:严格意义上说。病毒确实不是通过空气传播,而是通过飞沫传播。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。