CBA季后赛12队正式确定:广东第一 福建搭上末班车

幻仁07-20 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间7月20日,随着福建男篮击败新疆,他们锁定了最后一个季后赛名额,本赛季CBA12支季后赛球队也正式出炉。

77a653dcbff2be5e98583fe60f87d02.jpg

这12支球队分别是:广东、新疆、北京、辽宁、广厦、浙江、北控、山东、吉林、山西、青岛和福建。

目前广东已经锁定了联赛第一的位置,新疆再赢1场也可以锁定第二。第三和第四的排名争夺战异常激烈,北京、辽宁、广厦、浙江、北控都还有机会。后面5支球队相互之间差距也很小,最后几轮还可能出现位置变化。

CBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。