杨博宇展望中超:只要展现出训练内容 成绩不会差

泰坦07-20 22:29 体坛+原创

7月20日,江苏苏宁正式抵达大连赛区。到达后,吴曦和杨博宇接受了采访,杨博宇表示只要把训练内容表现出来,成绩不会差。

问:来到酒店之后,第一印象怎样?

吴曦:感觉很长时间没有感受到这么多人了。

问:对于这次的赛程有什么特殊准备?

吴曦:还是按照教练的部署,看怎样把训练和比赛相结合,怎么样能够更好得适应。

timg (1).jpg

问:回到家乡大连参赛,而且是面对两个月的封闭赛会制比赛,如何做好准备工作?

杨博宇:还是做好正常的心理工作,做好封闭训练比赛,服从赛会的各项安排,把心思全部放在比赛中。

问:对于新赛季如何展望,特别是第一阶段的比赛。

杨博宇:可能外界都认为这个组各支球队的实力普遍比较强,我们还是先做好自己的工作,教练也有自己的部署,把训练的内容表现出来,我觉得成绩不会差,应该会不错的。

问:球队的士气与状态怎么样?

杨博宇:状态还是不错的,通过这几场热身赛来看,大家的状态还可以,已经做好了比赛开始前的准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。