郑凯木:赛区环境比想象中好 先遇强队未必是坏事

泰坦07-20 22:42 体坛+原创

7月20日,天津泰达抵达苏州赛区,球队核心郑凯木表示今年的中超联赛非常困难,但不管怎样全力去踢。

timg (2).jpg

郑凯木提到,在来之前就问过先行抵达的武汉队友,咨询了吃住环境,来了之后发现比想象中更好。对于即将到来的70多天集体生活有没有心理准备?郑凯木回答道,“我觉得这个准备也没有什么用,就算你最开始想的再好,但是在同一个环境里封闭的时间久了,我相信每一个人都是一样的。“

由于疫情影响,泰达目前主教练和外援都还没有就位,因此这对于本赛季中超联赛还是非常困难的。郑凯木也坦言道,“今年注定是非常困难的一年。现在前期所有的东西都是不可控的,我们只能做好自己该做的,比赛一场一场踢吧,走一步看一步。”

对于球队前三轮便遭遇上港、国安这两个争冠的球队,郑凯木分析道,我觉得最开始就把这个赛区最强的两个对手碰上了,未尝不是一件好事,对方也是一个适应期,我们也是一个适应期。一上来就遭遇战,也不知道冬训他们练得好与坏,都是未知的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。